Das Hotel befindet sich in Titreyengöl. Vom Flughafen Antalya her ist man in ca. eineinhalb Stunden im Hotel (Je nach Anfahrt anderer Hotels).
Die Zimmer sind renoviert. Aber das Badezimmer im Rollstuhlzimmer hat einige Mängel. Zwiter Griff bei der Toilette wäre nötig, höhere WC's und eine Ablagefläche statt nur Lavabo. Die Putzfrau hat die Ersatz-WC-Rollen auf den Föhn auf den Föhn gelegt. Das Duschwasser läuft bis zum Lavabo.
Das Stammgästeessen war super. An die Kellner Mamuth, Gökhan und "Gerne" und viele bekannte Helfer: Danke für alles!
Vielen Dank an Baris Teker, der uns vieles ermöglicht hat. Das Zimmer wurde teilweise gar nicht gereinigt oder ging vergessen.
Alles wurde nur auf die englischen Gäste ausgerichtet. Kaum Deutschkenntnisse vorhanden. Wassersport usw. war aber super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | hanny |