Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Schöner Aufenthalt mit guter Gästebetreuung im Kaya Side

Das Kaya Side ist ca. 70 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und bietet eine schöne Anlage und sicher keinen langweiligen Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wenn etwas nicht in Ordnung war, haben wir der Gästebetreuung Bescheid gesagt und es wurde in Kürze erledigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war abwechslungsreich. Einige Grund-Speisen wie Pommes oder Teigwaren aber gab es täglich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Hier zu erwähnen ist die Gästebetreuung mit Malika, Emrah und Burak. Sie sorgen für das Wohl der Gäste und wie schon erwähnt kann man sich bei Unzufriedenheit an sie wenden und das Problem wird gelöst. Lieber dieser Weg, als danach bei Social Media seinen Frust rauszulassen.

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war schön und gepflegt. Aber die Platten draussen sind sehr rutschig. Dies müsste man unbedingt verbessern. Es sind sehr viele Gäste ausgerutscht und haben sich teilweise verletzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Einstieg ins Meer ist vorhanden mit einer Einstieghilfe, die leider viel zu oft belegt ist mit Gästen, die dort stundenlang stehen und Gespräche führen anstatt die Einstieghilfe freizugeben für andere Gäste. Der Einstieg ist etwas steinig. Daher empfehle ich Badeschuhe.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt unterschiedliche Aktivitäten: Wie z.B. Wasserball, Dart, Zumba, Wassergymnastik, Volleyball und mittags das Poolgame

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Innert ca. 1 Stunde und 10 Minuten (mit Privattransfer) ist man beim Hotel. Nach Manavgat und Side braucht man ca. 15 Minuten mit dem Taxi.

Vorname:Urlauber