Das Kaya Side ist ca. 70 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und bietet eine schöne Anlage und sicher keinen langweiligen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wenn etwas nicht in Ordnung war, haben wir der Gästebetreuung Bescheid gesagt und es wurde in Kürze erledigt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war abwechslungsreich. Einige Grund-Speisen wie Pommes oder Teigwaren aber gab es täglich.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Hier zu erwähnen ist die Gästebetreuung mit Malika, Emrah und Burak. Sie sorgen für das Wohl der Gäste und wie schon erwähnt kann man sich bei Unzufriedenheit an sie wenden und das Problem wird gelöst. Lieber dieser Weg, als danach bei Social Media seinen Frust rauszulassen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war schön und gepflegt. Aber die Platten draussen sind sehr rutschig. Dies müsste man unbedingt verbessern. Es sind sehr viele Gäste ausgerutscht und haben sich teilweise verletzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Einstieg ins Meer ist vorhanden mit einer Einstieghilfe, die leider viel zu oft belegt ist mit Gästen, die dort stundenlang stehen und Gespräche führen anstatt die Einstieghilfe freizugeben für andere Gäste. Der Einstieg ist etwas steinig. Daher empfehle ich Badeschuhe.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Es gibt unterschiedliche Aktivitäten: Wie z.B. Wasserball, Dart, Zumba, Wassergymnastik, Volleyball und mittags das Poolgame
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Innert ca. 1 Stunde und 10 Minuten (mit Privattransfer) ist man beim Hotel. Nach Manavgat und Side braucht man ca. 15 Minuten mit dem Taxi.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel