Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub in der Türkei

Über das Haupt und Nebengebäude ist ja nichts mehr zusagen, dies wurde oft genug erwähnt. Es ist ein sehr sauberes und gute geführtes Hotel. Ob jung ob alt, alles ist vertreten.

• Großes geräumiges Zimmer. Ausreichend. Der Safe kostet 1.50 €, was eigentlich doch umsonst sein sollte bei einen 5 Sterne Hotel. Minibar wird mit Wasser täglich gefüllt.

• Gut
  • Perfekt. Wechselnde Gerichte und Themen.

• Gut
  • Da muss man wirklich ein großes Lob aussprechen und die 5 Sterne sind in der Kategorie "SERVICE" zu finden. Es sind alle freundlich und man wird täglich begrüßt. Vom Hotelmanagement ist immer jemand vertreten und immer unterwegs im Hotel. Wenn man ein Anligen hat wird sofort geschaut wie man es realisieren kann. Wir hatten bei der Ankunft nur 3 große Betten. Wir haben umgehend eins nachbestellt und ca. 30 Minuten später kam es auch schon. Respekt. Die Zimmerreinigung kann ich leider nur ein Standard geben. Genauso der Kinderbetreuung, die wirklich nicht zu empfehlen ist. Die Betreuer waren froh wenn sie kein weiteres Kind zubetreuen haben. Man wird als Neugast nicht angesprochen bzw. die Kinder motiviert tolle Sachen mit ihnen zumachen. Die Kinder haben kein Kennzeichen das sie im Kidsclub sind, z.B. Namesschilder. Dies sollte doch geändert werden. Die Kartautos am Spielplatz sind alle kaputt und nicht zugebrauchen. Der Spielplatz ist überdacht.

• Leider liegt das Hotel weit weg vom Schuss und die Transferzeit betrag bei uns auf der Hinfahrt 90 Minuten und auf der Rückfahrt 120 Minuten. Aus dem Hotel raus, links um den See herum und schon sieht man ein paar Einkaufsmöglichkeiten, Fussweg 10 Minuten.

• Gut

Animation ist sehr nett und machen ihr Sachen sehr gut. Wasserball im Hauptpool ist zu gefährlich, nicht für die Spieler sondern für die Kinder. Da der Kinderpool direkt hinter dem Tor ist. Die Bälle werden mit einer Wucht auf das Tor geworfen so das so einige Gäste die außerhalb am Pool liegen oder am Rand entlang gehen, bewußtlos geworfen wurden. Kein Scherz! Der Strand ist wunderbar, leider sind direkt am Meer zuviele Steine.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Stephan

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen KAYA SİDE Team. Ihr Hotel-Management