Die Zimmer sind renoviert und wurden vom Personal stets saubergehalten.Mit der größe waren wir zufrieden,sind eh nur zum schlafen im Zimmer gewesen. WIFI gibt es kostenlos in der Lobby,alternativ kann man auch in der gesammten Anlage für 15 Euro die Woche zubuchen. Ja zu Gästestruktur muß ich leider sagen das es uns zu russisch war :-( Viele Familien mit Kindern,aber auch älteres Publikum gehörten zu den Gästen...also von 0-60 alles vertreten.
Zimmer waren für unsere Zwecke groß genug,modern renoviert nur fand ich das Licht etwas dunkel. Bad super groß,so eine Variante der Dusche kannte ich noch nicht aber super :-)))
Es gibt einige Bars und Restaurants...die jetzt alle näher zu beschreiben würde denke ich zu lange dauern. Tagsüber haben wir uns am Pool aufgehalten wo Getränke schnell und freundlich ausgeschenkt worden sind. Abends waren wir immer im Cafe Türk auf der Anlage wo unser bester Kellner schon auf uns wartete....Lukas ist der BESTE!!!! Immer freundlich und er wußte genau was man wann trinken will auch vor dem Trinkgeld was er garnicht unbedingt nehmen wollte!Also sucht ihn :-))) Lukas wir grüßen Dich :-))))
Also freundlichkeit wurde groß geschrieben auch wenn nicht jeder deutsch sprach...Zimmer stets sauber und Minibar wurde jeden Tag anders als beschrieben mit Cola,Fanta ,Wasser und Kekse täglich aufgefüllt. Arzt brauchten wir gott sei Dank nicht also dazu keine Bewertung. Wir haben einen Zimmerwechsel gewünscht was ohne wenn und aber stattgefunden hat,also auch positiv zu erwähnen!
Zum Strand ist es ein Katzensprung.Von Antalya zum Hotel sind wir ca. etwas über 1 Std.gefahren,denke es hängt auch sehr davon ab wieviele Gäste im Bus sitzen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unweit vom See,allerdings nicht sehr viele.Da sollte man doch schon nach Side oder Manavgat fahren um richtig loszulegen. Vor dem Hotel stehen Taxis,nach Manavgat 10 euro oder alternativ mit dem Dolmus für 1,50 Euronen... Also wer es etwas ruhiger mag ist dort richtig :-)
Also ich habe viel mitgemacht,Fußball,Dart und Volleyball...es hat riesig Spaß gemacht!!! Anis als Frontman macht sein Job super!!!Super nett waren auch Sabrina und Peccy... Ersin der leider weg ist warum auch immer war immer gut drauf,super Typ! Allerdings sollte die Geschäftsleitung nicht zuviel Kritik an der Animation üben,denke das es viel kapput und schwieriger macht!Das hatten wir noch nie das innerhalb von 2 Wochen soviel Animateure getauscht worden sind... Wir haben eine Umfrage gehabt,und die Animation hat am schlechtesten abgeschnitten :-( Was soll man bemängeln,die gute Küche ,die sauberen Zimmer,die freundliche Rezeption??? Es wird nun mal nicht jeder abgeholt,es wird immer etwas geben was einen stört und das Animationsteam steht nun mal am meisten im Fokus ... Also nochmal an die Geschäftsleitung,laßt sie doch mal machen mit druck und ewig Fingerzeig passiert der ständige Wechsel...ich hätte da auch keine Lust mehr drauf! Anis wir sehen uns in Köln .-)))
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher. Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne persönlich für İhren eintrag auf der Holiday-Check seite recht herzlichst bedanken und wünsche natürlich auf ein wiedersehen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment