Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ramona (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub, nur zu empfehlen

Sehr sauberes mittelgroßes Hotel direkte Strandlage auf der einen Seite,direkte Fluß und Waldlage auf der Rückseite. Wir hatten All Inklusiv und es fehlte an nichts. Wir wahren mitte April bis ende April da und das Publikum war geprägt von Familien mit kleinen Kindern und Senioren. Im April kann man Glück oder Pech haben mit dem Wetter. All Inklusiv lohnt sich vor allen mit Kindern

• Sehr große Familienzimmer mit Klimaanlage,tägl.auffülung der Minibar, Safe und Telefon gegen gebür vorhanden. Tägl.Zimmerreinigung,sehr sauber

• Poolbar,Alakate Restaurant,Speisesaal alles sehr sehr Sauber Sehr nettes und zuforkommendes Personal Wir hatten All Inklusiv das war Perfekt!!!

• Sehr Freundliches Personal mit Deutsch ,Englesch und Russisch Kenntnissen Tägl.Zimmerreinigung Kinderg.und Animation im Haus. Arzt direkt im Hotel Direkter Positiver Umgang mit Reklamationen

• Direkte Strand Fluß und Waldlage Kleine geschäfte zu Fuß in ca.5 min.erreichbar. Taxi direkt vor dem Hotel Buß ca 5 min.zu Fuß Außflüge direkt vom Hotel aus Buchbar. Side mit dem Taxi ca.10 min.endfernt.

Kinderclub,Kinderbetreuung,W-Lan,Animation,Disco alles vorhanden und Prima... Strand und Pool sehr Sauber. Wasser sehr gut. Sonnenschirme,Liegen und Handtücher alles tägl.vorhanden. Nur das Hallenbad hat zu viel Klor.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament