Gäste gemischtes Alter Fam.Zimmer Groß und sauber Side ist ein Ausflug wert. Kleinbusse ca.500 m entfernt Preis 1,50 Euro Taxi ist zu teuer ca. 15 Euro Auch für den Einkauf von Textilien den Bus nutzen!
Fam.Zimmer ist groß Ausstattung gut. Ausstattung ca.10 Jahre alt aber im guten zustand.
Essen Inernationale und Landestypische Küche Trinkgelder nicht vergessen !! In die Service -BOX, für jeden Bereich ist eine eigene BOX vorhanden
Personal sehr freundlich ( Ihsan ist der Beste !) Zimmerreinigung gut Sprsche Deutsch oder Englisch
Zum Strand kurzer Weg. Achtung Sand kann sehr heiß sein Badeschuhe sind Notwendig aber keine Schlappen
Liegestühleuns Sonnenschutz in ausreichender Anzahl vorhanden! Kinderclub,Animation usw. einfach Super
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament