Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmergröße ( hatten ein Doppelzimmer ) war ok. Die Anlage war sehr gepflegt. Das WLAN war ok das einzige was uns gestört hat war das man 15 Euro pro Person für 7 Tage zahlen soll/ muss um im Zimmer WLAN zu haben aber im Urlaub sollte man eh das Handy mal liegen lassen. ;) In der Lobby ist es aber Kostenlos. Wir werden wieder hinfahren das steht mal fest. Danke für den super schönen Urlaub!
Die Zimmer waren wie oben geschrieben ok! So oft ist man da ja nicht ;) Sehr sauber und sie werden jeden Tag gereinigt! Das Bad war auch völlig ausreichend und sauber. Die Minibar ist Kostenlos und wird jeden Tag nachgefüllt.
Das Hotel hat einen großen Speisesaal, eine Poolbar und eine Strandbar. Das Essen war sehr gut und alles sehr frisch. An der Strandbar gab es auch Crepes. Alles war sehr sauber! Die Kellner haben auch immer, so bald ein Teller leer, war abgeräumt.
Das Personal ist sehr freundlich. Die machen da einen super Job. Die meisten können Deutsch, bei den anderen kommt man mit ein bisschen Englisch auch weiter. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Uns haben Freunde besucht die in einem anderen Hotel untergebracht waren. Nach Absprache mit der Rezeption war dieses auch kein Problem.
Der Hotelstrand ist gut zu erreichen. Er ist auch schön groß so das man immer einen Platz findet. Man fährt ca. 1,5 Std vom Flughafen je nachdem wieviel Hotels man vorher anfährt. Viel ist nicht in der Umgebung man muss schon in die Stadt fahren um was zu erleben. Ein Bus fährt direkt vor der Tür genauso wie Taxis.
Die Pools sind alle sehr sauber! Der Strand war auch sehr ordentlich! Man hat zwar am Strand Kieselsteine aber da der Sand so heiß war ist man eh mit Flip Flops zum Wasser gegangen. Man hat überall Liegen bekommen Hassan hat es möglich gemacht. Danke dafür!! Die Animation fanden wir einfach Hammer. Wir wurden lange nicht so mitgerissen. Can, Moritz, Dasha und alle anderen sind ein super Team, Danke euch für die tolle Zeit!! Das einzige was uns am Anfang gestört hat war, das wir nicht wussten wo die Minidisco stattfand. Man muss erstmal wieder aus dem Hotel rausgehen um zur Bühne zu kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament