Das Hotel ist sehr gross und hat viele Zimmer. Die Zimmer waren auch immer sauber. Für WiFi musste man 10 Euro pro Woche zahlen aber man hatte gutes Internet. Im Hotel waren verschiedene Nationalitäten: Dänemark, Schweden, Russland, Deutschland, Österreich, Schweiz und viele mehr.
Die Grösse des Zimmers ist für mein Geschmack wirklich gut. Das Zimmer war immer Sauber. Im Zimmer waren ein Doppelbett, ein Einzelbett, einen Fernseher, eine Minibar, ein Telefon, ein Schrank mit Türen zum aufschieben und es gab einen Balkon. Die Putzfrau hat im Bad und in der Toilette immer gut geputzt. Ich habe nie etwas dreckiges gesehen.
Es gab ein Restaurant im untersten Stock des Hotels, eine Snackbar direkt am Pool und ein à la carte Restaurant. Die Tische waren immer sauber. Es gab eine grosse Auswahl an Essen und Getränken. Alles war lecker. Ausser die Bolognesesauce war dünn. Beim à la carte Restaurant gab es Italienisch oder Türkisch. Wir waren mal Italienisch essen gegangen. Das Essen war zwar lecker aber die Vorspeisen zum Beispiel Suppe oder Lasagne waren nicht so warm oder waren fast kalt. Es gab auch verschiedene Bars. Dort wurde man immer freundlich bedient.
Die Freundlichkeit war wunderbar. Wir wurden von allen Angestellten, sei es Busfahrer ins Hotel, Rezeption oder Kellner freundlich bergrüsst. Alle Angestellten des Hotels konnten deutsch, aber nicht so gut, aber man konnte sich verstehen. Falls nicht sprach man Englisch. So konnte ich mal meine Englisch-Kenntnisse testen.
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. In der nähe liegen Manavgat und Side, die man mit Bus oder Taxi schnell erreichen kann. In der nähe des Hotels gibt es eine kleine Shoppingmeile die man innerhalb von 10 Minuten erreichen kann.
Es gab viele Sportangebote im Hotel. Zum Beispiel Wasserball, Fussball, Tennis Tischtennis und viele mehr. Wasserball spielen konnt man im zweiten Pool. Aber das war nicht so toll. Weil wenn man das Tor nicht traf, traf man die Leute und die waren nicht froh darüber. Dafür war die Animation super. Sie hatten jeden Abend eine gute Show. Ich war im Teenie-Club und wir hatten dort verschiedene Sportarten oder auch Kartenspiele wie zum Beispiel Uno gespielt. Es hat sehr Spass gemacht. Der Boden beim Pool war sehr rutschig, wenn er nass war und es gab auch ein paar Gäste, die dort ausgeruscht sind. Die Sonnenschirme und Liegestühle waren in gutem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janik |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in!! Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind für uns von grosser bedeutung um sehen zu können wo wir sind und wohin wir gehen müssen und können. Ich wünsche mir natürlich ein wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment