Die Anlage ist ziemlich groß, der Service wird hier aber auch groß geschrieben. Zustand des Hotels/Zimmer sind richtig gut und in punkto Sauberkeit haben wir selten so einen klasse Service erlebt. Das Hotel ist absolut familientauglich, einzig der Strand ist nicht so gut für Kinder geeignet, dafür ist die Poolanlage klasse. Gäste vor allem deutsch und russisch.
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Das Zimmer war richtig groß und sauber. Alle vier Betten standen in einem großen Raum, also kein seperates Schlafzimmer, ob es auch andere Zimmeraufteliungen gibt wissen wir elider nciht nicht. Das Badezimmer mit Badewanne und recht modern, ebenso die Zimmerausstattung. Die Minibar wurde täglich bei der Reinigung aufgefüllt. Klimaanlage lief top, was bei 40 Grad im Schatten das A und O für eine ruhige Nacht war.
Wie schon erwähnt, sauber ist es immer überall, aufgrund der Größe ist es allerdings zu den Mahlzeiten (üblicherweise waren wir zumFrühstück gegen 9:30 und Abendessen gegen 19:30 dort) sehr voll und die Platzsuche mit zwei Kindern immer etwas chaotisch und nervig. Das Personal ist bemüht diesen Auflauf im EIltempo gerecht zu werden um neue Plätze zu schaffen, daher manchmal beim Abräumen etwas übereifrig. Während das Frühstück so lala war, muss ich aber das Mittagessen und vor allem die Auswahl am Abend sehr loben. Alles immer frisch und sehr lecker.
An Freundlichkeit ist das Personal kaum zu toppen. Immer freundlich, vor allem zu den Kindern. Das Reinigungspersonal lestet hervorragende Arbeit, nicht nur auf den Zimmern, sondern im ganzen Haus (z. B. öffentliche Toiletten, Bar, Terrasse, am Pool (zwischen den Liegen) wird rund um die Uhr geputzt, damit alles immer ansehnlich und sauber aussieht. Das Servicepersonal ist manchmal allerdings zu übereifrig, so wird einem das Geschirr beim letzten Bissen bereits weggenommen oder die das noch ein Drittel gefüllte Glas "geklaut", wenn man nicht aufpasst oder sich mal kurz umdreht um sich Essen zu holen.
Die Anlage liegt direkt am hoteleigenen Strand, was ansich toll ist, aber wir haben den Strand (aufgrund des Steingefälles) selten genutzt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Anlage leider nicht zu finden. Nach ca. 10 Minuten Fußmarsch aber dann ein Dolmusplatz und einige kleinere Läden zu erreichen.
Da wir nicht viel in Anspruch genommen habne können wir nur bedingt Auskunft geben. Ein Animationsteam, welches sich sehr viel Mühe gibt. Die Kids ab ca. 9-10 Jahre werden verwöhnt, ebenso die Erwachsenen. Sportangebote wie Beachvolleyball, Bogenschießen, Dart, Aerobic, Wasserball wie auch das tägliche Actionspiel am Pool zur Mittagszeit (ca. 12:15) werden gemacht. Etwas vermisst habe ich die Miniclubangebote für die Kleinen. Aber da unserer nicht interessiert war, haben wir auch nicht weiter nachgefragt. Abends wird immer eine tolle Minidisco geboten mit anschließender Showtime für Groß und Klein. Auch Schwimmkurse werden angeboten (Seepferdchen, Tigerente, Bronze, Pirat etc.) Die Urkunden und Abzeichen werden dann abends feierlich nach der Minidisco überreicht. Der Pool ist immer sauber, Liegen und Auflagen immer vorhanden, aber man muss echt früh an den Pool, da sonst sie schattigen Plätze alle belegt sind. Auch der kostenlose Handtuchservice war einwandfrei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament