- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In den vielen vielen Jahren in dem wir unseren Urlaub im Kaya verbringen hat sich ein hat sich ein familiäres Verhältnis aufgebaut. So ist es verständlich dass es für uns ein zweites Zuhause geworden ist . Jetzt ein paar Infos zu dem Hotel. Das Hotel liegt direkt am Strand , hat eine sehr schöne Gartenanlage . Mit zwei Pools, ein Relax Bad Aquapark für Kinder und ein Hallenbad,Tennisplätze ,Fußballplatz,Volleyball Platz sind vorhanden. Die Kinderanimation ist grossartig, sodass auch Eltern wenn sie wollen mal sorichtig ausspannen können. Jeden Tag hat die Animation am Pool was anderes. Es macht auch Spaß sie nur zuzusehen wenn man nicht mit Spielen möchte. Der Strand ist gepflegt, Liegen sind genug da, sodass jeder eine Liege bekommt. Um 12.00 Uhr gibt es an der Poolbar leckeres Essen auch kindergerecht mit Spagettis, Pommes, Hamburger Pitza und vieles mehr. Wer dieses Treiben an der Poolbar nicht mag der kann um 13.00 Uhr im Speisesaal sein Mittagessen bei einem schönen Glas Wein in Ruhe genießen. Jetzt zu den Zimmern. Die sind geräumig und gepflegt, werden jeden Tag geputzt und die Minibar wird auch jeden Tag aufgefüllt ( Minibar ist im Preis mit drin ), was in anderen Hotels nicht üblich ist. Das Hotel verfügt über mehrere Bars ( Lobbybar, Poolbar, Kaffeetürk und die Mondobar auf der Etage 3 ) und nicht zuvergessen die Disco. Also wir könnten noch mehr positives über das Hotel Kaya schreiben, es würde wohl ein Buch. Wir können von uns aus nur Sagen, es ist ein Familien freundliches Hotel, im dem wir uns sehr wohl fühlen. Nun zählen wir schon die Tage bis wir wieder im Kaya sind und uns so richtig verwöhnen lassen.Unsern besonderen Dank an den Leuten die uns den Urlaub versüßen Murat Turay,Ömer Karagemir, Vedat Boz , Sabit Cay, May Li, Gökhan Cikman , Riza Güven , Ziya Gedik, Ismail Erdogdu, Baris Tekev, Alper Turlu
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Mary ,Linda ,Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, Liebe Fam: Engelhardt und Schmidt, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament