Das Hotel bietet schöne, große, saubere Zimmer mit und ohne Meerblick. Im Lobby- und Poolbereich gibt es kostenfreies WLAN und auf den Zimmern gegen Gebühr. Zudem kann man auf Wunsch einen Safe dazumieten. Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet und bietet für Groß und Klein viele Möglichkeiten einen schönen, erholsamen Urlaub zu verbringen. Roaming beim Handy am besten schon in Deutschland ausschalten, wenn man es nicht unbedingt braucht, WLAN im Hotel reicht im Normalfall vollkommen aus - man will ja immerhin mal vom Alltag abschalten ;-) - und zudem verhindert man so zusätzliche Handykosten. Die Tour ins A&S Hamam (Sauna, Hamam, Dr. Fish, Massage), die wir beim Reiseleiter gebucht haben, war sehr gut und trotzdem preiswert und zudem ganz in der Nähe. Man kann aber auch direkt im Hotel den Wellnessbereich nutzen. Auch die gebuchte Tour zu der berühmten Musik- und Tanzgruppe „Fire of Anatolia“ in der Gloria Aspendos Arena war atemberaubend und ist sehenswert.
Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sind sehr gut. Viele (alle?) Zimmer wurden 2014 renoviert und bieten neben einem großzügigen Bad, einen Safe, Minibar (wird täglich kostenfrei mit bestimmten Getränken und Keksen aufgefüllt) auch einen Balkon und eine Klimaanlage.
Das Buffet und Showcooking war zu jeder Tageszeit vorbildlich, abwechslungsreich und sehr lecker. Die Kellner haben die Tische schnellstmöglich abgeräumt wenn man fertig war und waren stets freundlich. Von den drei verschiedenenen A-la-Carte-Restaurants (Türkisch, Italienisch und Barbeque) kann man pro Woche Aufenthalt eins ausprobieren. Auch hier war Abwechslung geboten und im türkischen und italienischen Restaurant kann man von der großen Terrasse aus den Sonnenuntergang bewundern. Vor allem Kellner Sabit Çay war sehr nett.
Das Personal war rundum zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Das Animationsteam war super (Teamchef Anis - Applaussi!, Ina, Beccy, Ömer, Dasha, Alona, Djenja, DJ John und die Kinderclub-Mädels) - hoffentlich niemanden vergessen?! Danke euch für die schöne Zeit! Wir sind zwar als Mutter-Tochter-Urlaub ohne Kinder gereist, können uns aber vorstellen, dass auch Kinder sich pudelwohl fühlen. Es gibt einen Kinderbereich, Miniclub, Rutschen und ein extra Kinderbecken (seit 2014 ganz neu), in dem das Toben und Spielen ganz viel Spaß macht. Da der Kinderpool und auch die Rutschen in separaten Pools etwas "abseits" sind, fühlt man sich an den Hauptpools auch nicht gestört. Der Guest Relation Manager Barış Tekev und die Rezeptionschefin Zübeyde waren auch bei Problemen sehr engagiert und immer freundlich.
Das Hotel in direkter Strandlage wurde Anfang 2014 zu großen Teilen renoviert und bietet für jeden die richtige Erholung. Ob Sport, Strand, Pool, Einkaufsmöglichkeiten und See direkt hinter dem Hotel... es wird nie langweilig. Vor dem Hotel kann man stets ein Taxi bekommen, um nach Manavgat oder Side zu fahren und dort z.B. einen Markt, Hafen oder die Wasserfälle zu besichtigen. Vom Flughafen Antalya waren es bei uns mit dem Bus 2 Stunden Fahrt. Da der Bus allerdings klimatisiert war, war dies kein großes Problem.
Von den Sport- und Freizeitmöglichkeiten bis zu den Abendshows war es ein super Angebot : Das Animationsteam (Anis, Ina, Beccy, Ömer, Dasha, Alona, Djenja, DJ John und die Kinderclub-Mädels) war nicht aufdringlich oder laut, sondern hat die Leute, die Lust dazu hatten, unterhalten. Ob "fantastic-bumbastic" Aquagym oder Aerobic/Latin Fit bei Beccy, Bogenschießen bei Ömer (ihr beide seid super!) oder auch die Club-Action am Mittag - das komplette Animationsteam unserer Urlaubszeit hat einen fantastischen Job gemacht! Bei den Abendshows hat man in den ganzen zwei Wochen Aufenthalt nicht eine Show doppelt gesehen und es gab sicher noch mehr. Der Galaabend war klasse. (Die Srandparty haben wir in den zwei Wochen leider nicht mitbekommen.) Auch der Pool und Strand sind ein Lob wert. Vor allem Poolmanager Hasan war stets nett und gut gelaunt und hat dafür gesorgt, dass jeder der wollte, eine Liege und einen Sonnenschirm bekam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mandy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in!! Hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind für uns von grosser bedeutung um sehen zu können wo wir sind und wohin wir gehen müssen und können. Ich wünsche mir natürlich ein wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel Managment