Die Hotelanlage ist sehr gross und hat einen schönen, gepflegten Garten. Die Zimmer sind renoviert, genügend gross. Die Dusche im Bad ist genial. Alles ist sehr sauber. Eingeschlossen ist all inclusive. Es waren vorwiegend deutsche und russische Gäste im Hotel. Viele Familien mit kleineren Kindern.
Schöne, grosse Zimmer, neu renoviert. Mit Badezimmer, Klimaanlage, Balkon, Minibar, Telefon, Safe und TV. Alles neu und sauber.
In dieser Hotelanlage gibt es den Hauptspeisesaal mit den täglichen Buffets. Daneben gibt es noch die Möglichkeit italienisch zu essen oder zu grillen. Am Buffet gab es immer genügend Auswahl, die Qualität war eigentlich sehr gut. Trotzdem haben wir immer wieder Durchfall gehabt... Die italienische Mahlzeit hat uns nicht geschmeckt. Das Essen war immer hygienisch und schön präsentiert. Der Küchenstil war immer wieder einer Nationalität angepasst, wiederholte sich aber.
Das Personal war immer sehr höflich und zuvorkommend. Die meisten Angestellten sprechen Deutsch oder Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt und manchmal die Betten mit richtigen Blumen wunderschön verziert. Gegen Gebühr konnte man Wäsche waschen lassen. Im Hotel gab es auch eine Arztsprechstunde.
Die Hotelanlage liegt direkt am schönen, sauberen Strand. Der Transfer zum Flughafen dauerte gut eine Stunde. Es gibt keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Hinter dem Hotel gibt es aber eine Bushaltestelle. Im Hotel werden diverse, gut organisierte Ausflüge angeboten.
Tolle Freizeitangebote über den ganzen Tag verteilt. Jede Menge Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Wassersport gegen Gebühr. Sehr nettes junges Animationsteam!!! Ihr wart MEGA!!! Danke! Schöner, sauberer Strand, klares Meewasser, genügend Liegestühle, grosse Sonnenschirme. Trotz täglicher Poolreinigung gab es leider Ohrenschmerzen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament