Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Werner (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub wir fahren wieder hin

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in diesem Jahr zum 5. mal im Kaya und sind wieder nicht enttäuscht worden. Das Management hat die Zügel merklich angezogen und das Personal noch weiter motivieren können. Besonders im Bar,- und Restaurantbereich war das Personal sehr aufmerksam und freundlich, aber nie aufdringlich (Danke Ayla für Deine flexibele Art Wünsche der Gäste zu erfüllen ).Leere Gläser in den Bars oder benutzte Teller im Restaurant sind von den Tischen sofort entfernt worden. In vielen Bereichen wird, so weit es möglich ist, auf individuelle Wünsche eingegangen und man fühlt sich vom Personal immer bestens versorgt. Der Strandbereich würde durch die "Liegenboys" immer tiptop gehalten. Besonders der immer wuselige und flinke Mustafa tat sich sehr hervor, denn man schaute sich einen Sonnenschirm und Liege aus für sein Sonnenbruzzeln und er hatte dort schon alles gerichtet. Auch die Animation war sehr angenehm. Wenn sie es auch nicht ganz einfach hat in der Vorsaison. In unseren 2 Wochen verdiente sich Nadine aus Tirol ein Sonderlob, denn sie hat für uns Gäste einen ihrer freien Tage mit uns verbracht. Diesen "Turniertag" machte Nadine, Ayla und der Manager für uns zum unvergessenen Erlebnis. Einen Satz zu unseren russischen Mitgäste. Es waren sehr wenige in unserer Zeit dort und die die da waren sind nicht negativ aufgefallen, weil so glauben wir, sie sich doch annähern an mitteleuropäische Urlaubsstandards. Diese Beschreibung ist doch sehr subjektiv aber sie richtet sich auch hauptsächlich an die in den letzten 2-3 Jahre verlorenen Stammgäste, Es hat sich viel getan. Das Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist sehr gepflegt, aber nicht sehr fein. Das Wasser wird nach ca. 3 Metern sehr tief. So ist es für nicht schwimmende Kleinkinder nicht ganz ungefährlich. Die Lobbybar ist sehr geschmackvoll umgebaut worden und bietet gemütliche Sitzgruppen. Der Hotelaußenbereich ist sehr gepflegt und großzügig bemessen. Eine Einkaufszone ist fußläufig in ca. 5 min erreichbar. Einen Kritikpunkt habe ich doch noch. Der Safe könnte kostenlos angeboten werden. Der ist doch einwenig überteuert. Kugel 3 und 4

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Werner