Das Hotel im allgemeinen war sehr sauber. Die gesamte Anlage, die Pools, die Restaurants, hat alles super gepasst ! Der einzige kleine Mängel war dass wir im sogenannten "Kindertrakt" untergebracht wurden und somit jeden Tag um ca. 7 Uhr früh aufgewacht sind durch Kindergeschrei. Dieses Problem hätte man aber vermutlich lösen können indem wir an die Rezeption gegangen wären. Das haben wir aber nicht gemacht !
Unser Zimmer war im Erdgeschoß, es war riesig und sehr sauber ! Man konnte sehen dass sie immer sehr bemüht um alles waren ! Gegen Gebühr konnte man sich einen Safe mieten (nicht teuer!!), wir hatten einen schönen Balkon, eine große Couch, einen Kühlschrank (minibar) die ca. jeden 2. Tag aufgefüllt wurde. Das Bad war schön und groß genug, ein Fön war auch immer Zimmer - also alles super !!
Das Essen schmeckt sehr sehr gut ! Es ist sehr abwechslungsreich und genug da ! Für jeden etwas dabei !
Das Personal war sehr freundlich, immer bemüht und die meisten sprechen sogar sehr gutes Deutsch und wenn nicht, mit Englisch kommt man aufjedenfall weiter ! Wie das Personal mit Beschwerden umgeht kann ich leider nicht sagen, da es bei uns nichts zum beschweren gab. Die Reinigung war wie oben erwähnt super und es gab keine Mängel ! Wir hatten 1x sogar sehr viel Sand in der Kleidung, der sich dann natürlich übers ganze Zimmer verteilt hat, nach der Reinigung am nächsten Morgen war dies allerdings sofort behoben !
Die Lage des Hotels ist traumhaft! Direkt am Strand, auch in die Stadt Side ist es überhaupt nicht weit. Ca. 10km. Das Taxi dorthin ist sehr günstig. Außerdem ist vor dem Hotel ein kleiner See und genau gegenüber von diesem ist ein "Dorf" wo einige Einkaufsmöglichkeiten zu finden sind. Ausflugsmöglichkeiten sind viele gegeben. Hier ist es jedoch zu empfehlen, diese nicht im Hotel sondern in dem "Dorf" gegenüber vom See zu buchen, dort sind sie um einiges billiger. Der Flughafen ist ca. 1 1/2 Std vom Hotel entfernt.
Die Animation war SUPER ! Es ist ein ziemlich großes Animationsteam, großteils Deutsche, die immer bemüht sind die Gäste zu unterhalten. Es gibt ein vielseitiges Programm an Angeboten ! Auch die Abendshows waren hervorragend, sehr witzig, amüsant und unterhaltsam ! Liegestühle, Auflagen, Sonnenschirme und Handtücher waren INKLUSIVE. Das hatten wir vorher noch nie in einem Urlaub. Dies war sehr praktisch. Am Pool und Strand gab es eigentlich immer 2 freie Liegen zu finden, wenn es einem egal war ob man etwas weiter hinten liegt. Will man direkt am Pool oder am Strand ganz vorne liegen, sollte man die Liegen lieber früh morgens reservieren. Das Hotel bietet regelmäßig Fahrten mit dem Discobus zur Disco an. Die Fahrten sind nicht teuer ! Die Fahrt zur Disco mit dem Bus kommt allerdings nur zustande wenn genügend Leute zusammenkommen. Die Discos sind super, groß, gute Musik und einfach perfekt ! Die Getränke dort sind allerdings seehr teuer ! Hier empfliehlt es sich das "All inclusive" - falls gebucht im Hotel zu nutzen und vllt erst etwas später in die Disco zu fahren !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alina Sonja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament