Ein sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Die Anlage ist überschaubar und die Wege, ob zum Pool oder Strand sind kurz. Wir waren im September bis Anfang Oktober das 2. Mal in diesem Jahr im Kaya und es war wie immer eine sehr schöne und erholsame Zeit. Vielen Dank nochmal an Murat, Vedat, Salih, Ismail, Malika und die vielen anderen, die unseren Urlaub unvergesslich und mir den Abschied jedesmal schwer machen! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!
Doppelzimmer mit Meerblick, Klima, Bad mit Dusche und WC, Balkon, Safe, Minibar, Satelliten Fernsehen, Föhn, Telefon. Die Zimmer sind völlig ausreichend und sauber. Wir haben super geschlafen.
Das Essen ist super lecker und auch abwechslungsreich. Hier ist für jeden was dabei. Es gibt verschiedene Themenabende. Wer ein BBQ im Garten machen möchte oder im à la Card Restaurant essen möchte, muss sich hierfür anmelden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die neue Gästebetreuerin Malika kann man jeder Zeit ansprechen und sollte man mal ein Problem haben, wird es sehr schnell gelöst. Murat, der am Strand einen super Job macht und der jedem mit sehr viel Freundlichkeit und Entertainment so schnell wie möglich einen schönen Platz am Strand zuweist! Auch die ganzen Kellner an der Strandbar, Poolbar oder im Restaurant sind sehr zuvorkommend und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1,5 bis 2 Stunden. Das Hotel hat einen eigenen Strand, der durch die Hotelanlage sofort erreicht ist. Ca. 5 Gehminuten entfernt ist ein kleiner Ort mit Apotheke und Geschäften. Mit dem Dolmusch, der direkt vor der Anlage hält, kommt man schnell nach Manavgat oder Side. Der Basar in Manavgat und die Altstadt in Side ist auf jeden Fall ein Besuch wert.
Es gibt reichlich Angebote. Animation, Kinderclub, Volleyball, Boccia, Wasserball, Gartenparty, Schaumparty am Strand, SPA Bereich, Wassersport
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tanja |