Personal sehr bemüht (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Verpflegung Top Hotel eher Flop

Die Verpflegung im Hotel war Top. Das Hotel ist in den Jahren gekommen und einiges im Bad ist verrostet und einfach durch daher sollte dringend renoviert werden da einiges einfach abgenutzt. Die Türen sind verfault sowohl im Hotel als auch in den Außenberreichen. Es wird zwar regelmäßig sauber gemacht jedoch oberflächlich. Die Außenanlagen sind echt top und werden in Schuss gehalten aber das ist nur oberflächlich den bei den Poola sieht Mann das es in den Jahren gekommen ist. Die Treppenanlage an den Rutschen ist komplett gerostet und die Fliesen um den Pool haben kein Grip daher sehr glatt. Das Hotel hat meiner Meinung nach nicht mehr als 3 -4 Sterne verdient.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Personal sehr bemüht

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel