Mac (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Viel Luft nach oben

In die Jahre gekommenes Hotel. Eigentlich weit von 5 Sternen entfernt. Würde mir schönere Räume und mehr Service erwarten.

• Sauberkeit

In die Jahre gekommen. Das WC hat einen Ziegelstein und WC Papier untergelegt (um das WC zu stützen).

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Reichhaltiges Angebot.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Bei Ankunft keine Hilfe mit dem Gepäck. Der für das Gepäck zuständige Herr hat nur in die Richtung unseres Zimmers gezeigt. Die Kellner/innen waren ganz unterschiedlich: bei manchen bekam man keine Getränke zum Essen serviert, andere waren flink.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Aktivitäten

Kinderclub bietet eigentlich interessante Aktivitäten an (z.B. Papageien-Show, Gipsfigurengießen, Kinderschmincken...). Bei einer Aktivität (T-Shirt bemalen) wird man abgezockt: ein T-Shirt kostet 15€ pro Kind! Bei anderen Clubs bekommt man am Ende ein T-Shirt oder Kappe als Souvenir geschenkt. Hier muss man eines überteuert kaufen, damit die Kinder mit ein paar Pinselstriche dieses bemalen können. Pool: Bereits um 6.30 Uhr morgens sind alle Liegen reserviert - aber man sah fast keine Menschen, die tatsächlich ihre Handtücher verteilten. Bis wir darauf gekommen sind, dass der Bademeister überall Handtücher verteilt ......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Alter von Kindern:0 - 11
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Mac

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten ständig daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Kaya Side Hotel