Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mike & Annett (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein super Türkeiurlaub - es war wundervoll

sieht größer aus wie es eigentlich ist, voll überschaubar, top sauber, all inclusiv wieder mal ein Traum , Essen ist der Hammer, viele Russen aber alle haben sich super benommen Oktober noch vollkommen ausreichend es waren 30 °Grad im Schatten

• hatten nun 3 Möglichkeiten von Zimmer kennengelernt , alle vom Platz her vollkommen ausreichend

• das Essen war der Oberhammer ( LOB an die Küche ), Speisen waren wirklich lecker selbst unser Kind hat viel gegessen und probiert von vielen Sachen, ansonsten gibt es für die Kinder Nudeln , Pizza usw. kein Problem, natürlich auch viel türkisch wie Lamm ( mein gott war das gut), Hühnchen , Rind viele Salate usw,

• super freundliches personal ( ich kenne es aber auch nicht anders inder Türkei), gutes deutsch bei fast allen, Kinderbetreuung war sehr gut, es wird viel Freizeitspaß angeboten für jung und alt, mussten Zimmer tauschen weil das Amphietheater genau vor unserem Zimmer lag ( weil mein Kind pünktlich ins Bett geht) kein Problem konnte mir sogar ein Zimmer aussuchen

• einmal umfallen und man ist am Strand, Shoppingmöglichkeiten gleich um die Ecke ansonsten 1 Euro mit dem Bus nach Side ( waren aber nicht dort, war nicht notwendig)

Freizeitangebote super für jung und alt laufend was imProgramm, war sogar einmal beim Kochen mit Küchenchef, für Kinder top Animation und super nett , nicht aufdringlich aber immer als Ansprechpartner und hilfe zur Verfügung, Strand und Pool top sauber und du bekommst immer eine Liege

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Mike & Annett

Sehr geehrte/r Hotelbesucher/in, hiermit möchte ich mich bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gaeste sind von grosser Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Ich freue mich natürlich auf ein Wiedersehen mit Ihnen in der wunderschönen Türkei oder gar bei uns im Hause und verbleibe mit freundlichen Grüssen von dem ganzen Club Calimera Kaya Side Team. Ihr Hotel-Managament