Manuela (41-45)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • Strand
8x Thailand diesmal Koh Chang

Gut

Das Hotel liegt am Anfang des White Sand Beach. Es gibt hier mehrere Arten von Unterkünfte Strandvillenbungalow,Garten Villa Bungalow ,Pool Zimmer, Zimmer gegenüber vom Hotel auf der gegenüberliegenden Straße. Jede Unterkunft hat seinen Flair, die Zimmer haben zum Beispiel Whirlpool, Strandbungalow hat natürlich die Aussicht zum Meer mit einer riesengroßen Scheibe, wer es mag, bis ins Bett schauen zu lassen und die Garten Bungalows liegen eingebettet natürlich im Garten ,mit viele Teiche ringsrum. Es gibt drei Pool's,ein Hauptpool, einen Pool in dem Gebäude wo die Zimmer gegenüber liegen, dann hinten am Ende der Anlage ein kleiner Pool ,der für uns persönlich sehr schön ist. Aber großes ist Mango, keine Auflagen, die Auflagen fehlen auch auf die Stühle der Terrasse.Zwei Pool's haben Swimup Bar und der hinten zwischen die Strandbungalows hat auch eine kleine Bar.

• Gut
  • Wir hatten einen Gartenbungalow mitten drin,super gelegen. Der Bungalow war sehr groß ,eigentlich alles was man braucht: Wasserkocher, Fernseher ,WLAN ,Safe; kein Schrank nur eine Ablage für die Klamotten. Die Doppelbungalows sind sehr hellhörig. Und wie schon erwähnt großes Manko keine Auflagen für die Stühle auf der Terrasse. Außerdem wäre sehr ratsam ein Deckenventilator auf der Terrasse, vertreibt erstens die vielen Mücken und zweitens wäre es besseres Klima. Die Zimmer haben einen Deckenventilator.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht aber soweit wir mitbekommen haben, jeden Abend ein anderes Barbecue Buffet mit Programm. Aber wer Thailand kennt das Thema Nebenkosten auf der Rechnung, veranlasst uns draußen zu essen.

• Gut
  • Beim Frühstück war alles Top, schnell abgeräumt,sauber gehalten. In den Bungalows war die Sauberkeit zufriedenstellend, musste mal drauf hinweisen,das nach einer Woche,könnte mal gewischt werden. Die Terrasse wurde auch in der ganzen Zeit gar nicht gewischt, aber man hat ja eh Latschen an.

• Gut
  • Gleich wenn man rauskommt gibt es alles was man in Thailand braucht thailändische Küche, andere Küchen,Restaurant's, ein Nachtmarkt, Geldautomaten ,Banken, 7/11, Apotheke auch eine Klinik ,weiter hinten große Einkaufsmärkte,Moped verleih,

Man kann natürlich viel buchen, draußen auf der Straße bieten sie genug an: Ausflug zu kleine Inseln, Bootsausflüge ,angeln, außerdem gibt es eine Schlangenfarm,Elefanten kann man sehen (wir sind kein Fan vom Reiten), wenn man ein Moped sich ausleiht und weiter kommt gibt es auch Äffchen an der Straßenseite. Und nicht zu vergessen gibt einige Wasserfälle ,wir haben den gleich um die Ecke 25 Meter hoch genommen, lohnt sich die Fahrt "Klong Phlau".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2016