Alex (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Strand
Außen gut Innen schlecht, nicht Buchen!

Sehr schlecht

Zwei Wochen vor unserer Reise haben wir aufgrund der guten Lage und der überwiegend guten Bewertungen uns für das KC Grande Resort entschieden. Bei der Ankunft wurden wir vom äußerst netten Personal in Empfang genommen, Willkommens Drink wurde überreicht. Nach der obligatorischen Erklärung des Hotels wurden wir aufs Zimmer gebracht. Da kam der erste Schock, sehr streng riechender Schimmel Geruch. Das gleiche auch bei meinen Freund der ein eigenes Zimmer gebucht hatte. Sofort haben wir dem Personal höflich erklärt das dies kein Zimmer ist indem man entspannen kann wahrscheinlich ist es sogar gesundheitsgefährdend! Das Personal nahm unsere beschwerde verständnisvoll an und kümmerte sich umgehend nach einer Alternative, und wurden die zweiten Zimmer gezeigt, auch hier das gleiche Bild schmutzig und schlecht riechend! Auch damit haben wir uns nicht überzeugen lassen zu bleiben, daraufhin folgte der zweite Gang zur Rezeption, wieder hat sich das Personal umgehend nochmal nach Alternativen bemüht! Es folgte ein Upgrade auf die Premium Zimmer mit Meerblick! Auch diese Zimmer waren überseht von Schimmligen Wänden und schlechter Luft! In der Zwischenzeit haben wir auch mit anderen Gästen gesprochen, die teilweise unsere Mängel bestätigten! Nach einer Nacht konnte uns das Hotel keine Alternativen mehr bieten sodass wir entschieden haben das Hotel zu stornieren da wir für 7 Tage gebucht hatten! Die Mitarbeiterin hat unsere Entscheidung nachvollziehen können und sofort den Prozess der Stornierung eingeleitet. Nach 30 Minuten hatte ich bereits die Mail von Agoda. Nun zu den positiven Seiten des Hotels. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und nimmt jedes Problem verantwortungsvoll an und bemüht sich um Lösungen! Die Anlage des Resorts ist wünderschön und ladet zum entspannen an, mit Pool direkt am Strand und einreihen Bars und Restaurants an der Anlage zudem gibt es viele Unterhaltungsmögöichleiten. Das Frühstück in Resort Restaurant war vielfältig und lecker, für jeden ist dort genügend von allem dabei. Leider bringt das alles nicht wenn die Zimmer für die Gäste ich in Ordnung sind und man sich ernsthafte Sorgen über seine Gesundheit machen muss vor allem nicht für den überdurchschnittlich hohen Preis. Es liegt wie so oft nicht an den Mitarbeitern sondern an dem Management des Hotels. Daher tun mir nicht nur die Gäste sondern such die Mitarbeiter leid dich sich mit ständigen Beschwerden Auseinander setzen müssen. Augen auf bei der Hotelsuche!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten