Bettina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Bungalow klein aber fein , direkt am Strand,super!

Uns hat der doch kleine Bungalow mehr als gereicht ! Waren ja nur zum schlafen drinnen , die Lage ist Hammer , direkt am Meer , was will man mehr !! Sauberkeit war gar kein Problem , sauber und das Personal war auch sehr freundlich .

• Gut
  • 15 Quadratmeter sind zwar sehr wenig , aber uns hat das nicht gestört , wir wussten ja das sie klein sind und wir hatten selber ein paar Kleiderbügel dabei , es gibt ja nur eine etwa 40cm lange Kleiderstange mit so etwa 4 Kleiderbügel ! Und unser kleiderkasten war halt sonst der Koffer , war gar kein Problem ..... Die Lage entschädigt alles , und zum schlafen reicht es wirklich !

• Das Frühstück war gut , man hat immer was gefunden und bei uns waren die Tische auch immer sehr sauber !

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme mit der Freundlichkeit und der Sauberkeit , ein lächeln von einem selbst zaubert auch ein Lächeln beim Personal !!!!

• Gut
  • Noch näher am sehr schönen Strand geht gar nicht ! Einzig das es keine Liegen am Strand gibt ist ein Manko , wir wussten uns aber zum helfen und besorgten uns eigene, waren gar nicht so leicht zu besorgen , aber wo ein Wille ist ,ist auch ein Weg !! Alles ist in der nähe ,und leicht erreichbar , ein 7eleven ist direkt neben dem Hotel !

Wie schon geschrieben waren keine Liegen am Strand !! Das war sehr schade weil wir ja einen Bungalow direkt am Strand hatten , da will man nicht am Pool liegen und am morgen so um sieben die Liegen reservieren ! Der kleine Pool war in der zweiten Woche nicht zu gebrauchen , da war das Wasser umgefallen und geschlossen !!

Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Bettina