Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Strand
Das Hotel hat "null" Atmosphäre

Schlecht

Mir ist völlig unverständlich, warum dieses Hotel so gelobt wird: - Die Anlage hat zu viele Zimmer/Häuser für das relativ kleine Areal; die einzelnen Beton-Wohnblöcke stehen zu nah beieinander; aus der 2. Reihe kann man nur die Klimageräte der 1. Reihe "bewundern". - Die Anlage hat keinerlei Atmosphäre ... mit Ausnahme der alten Mini-Strandhütten, die nicht mehr auf der Hotel-Homepage angeboten werden. - Das Preis-Leistungsverhältnis ist jenseits von akzeptabel. Wir hatten einen Deluxe Beachfront-Bungalow gebucht. Bei Ankunft im Hotel wurde uns mitgeteilt, dass ein Hotel-Mitarbeiter unsere Buchung versehentlich "storniert" hätte aber morgen der Bungalow frei sei. Wir wurden für die 1. Nacht in einem "Garden-View"-Zimmer in der der 2. Reihe untergebracht mit Blick auf den Hotel-Parkplatz (die Koh Chang-Ringstraße war 10 Meter von unserem Balkon entfernt). Am nächsten Tag wurde uns mitgeteilt, dass im Bungalow ein "accident" stattgefunden hätte und wurden deshalb für die 2. Nacht in einem "Meerblick"-Zimmer untergebracht (mit Blick allerdings nur auf die riesige Palme direkt vor unserem Balkon; das Meer hörten wir zumindest im Hintergrund rauschen). Da am nächsten Tag vom Management wieder wegen des Bungalows rumgedruckst wurde, habe ich kurzfristig im PANVIMAN (Klong Phrao Beach) gebucht. Das Panviman war ein echter Glücksgriff: traumhafte Lage, sehr schöne Architektur mit viel Atmosphäre, superfreundlicher Service, klasse Küche ... und das Angenehme am Panviman ist, dass der Anteil der "Um-9-Uhr-die-Liege-mit Handtuch-Reservierer" gleich Null war, während im KC Grande dieser assoziale Volkssport zu einer Liegenreservierung zwischen 8 und 9 Uhr von 100% führt.

• Sehr schlecht
  • Die Inneneinrichtung der Zimmer ist abgewohnt. In unserem Bad war Schimmel.

• Nichts besonderes. Service lieblos. Meist waren nur ein paar Tische belegt (offensichtlich war den Gästen des Essen zu teuer und gingen im Ort Essen.

• Bemüht, aber inkompetent. Der Massage-Spa-Bereich war sehr gut, wird scheinbar aber von einer anderen Firma geführt.

• Schlecht
  • Der White Sand Beach ist sehr schön. Mir gefällt der KLONG PHRAO BEACH besser. Der hohe Preis ist bei der direkten Lage an der lauten Ringstrasse nicht angemessen.

• Sehr schlecht

Die Liegen am Pool waren viel zu eng gestellt (20cm Abstand zum Nachbarn) und ab 8 Uhr mit Handtüchern "reserviert". Der Pool war in schlechtem Zustand.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Vorname:Bernhard