Laura (31-35)
Verreist als Familie • März 2025
Das Hotel hat Potenzial, aber Renovierungen sind notwendig.

Wir würden das Hotel weiterempfehlen da die Anlage mit dem großen Pool sehr schön ist ABER die angeblich 98% Weiterempfehlung können wir nicht ganz nachvollziehen. Da das Hotel teilweise renovierungsbedürftig ist und auch die Sauberkeit in manchen Bereichen zu wünschen lässt. Vorallem für dieses Geld was das Hotel kostet gibt es bestimmt bessere Alternativen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer im Hauptgebäude in die Jahre gekommen und teilweise massiver Schimmel überall. Mussten das Zimmer wechseln da dort ÜBERALL Schimmel war! Zweites Zimmer einigermaßen in Ordnung aber auch hier Schimmel im Bad (was aber oftmals in Thailand so ist) muffiger Geruch in den Zimmern. Konnten beobachten wie die Zimmer nach Abreise der Gäste teilweise neu gestrichen wurden (Schimmel überstrichen) und in jedem Zimmer wurde mir Chlor geschrubbt und versucht mit irgendwelchen Düften den Geruch zu überdecken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück war sehr gut! Tolle Auswahl und wirklich ein schönes Ambiente. Leckerer Cappuccino aus Jura Automaten, viel Obstauswahl, leckere frische Gerichte!

• Deutschkenntnisse

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Rießiger Pool mit toller Poolbar. Leider war im Kinderpool die Schildkröte abgesperrt und wurde auch nicht mehr geöffnet was natürlich für unsere Tochter sehr schade war, da sie sich im Vorhinein schon sehr auf die Rutsche gefreut hat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein wunderschöner Strand am White Sands Beach. Fußläufig sämtliche Restaurants, Bars etc erreichbar.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten