- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen Deluxe Gartenbungalow , sehr schön eingerichtet. Kleine Sitzecke, separate Kleiderablageecke,nettes Badezimmer, rundum gross.Wurde jeden Tag saubergemacht, jeden Tag frische Tücher und Strandbadetücher und bei Gebrauch wurde auch der Bademantel jeden Tag gewechselt.
Sehr geräumig.Alles vorhanden was man braucht. die Einrichtung ist schon etwas in dieJahre gekommen aber ansonsten alles sauber.
Wir haben das KC Beach Restaurant genutzt sowie daas Frühstücksbuffet. Die Preise sind etwas erhöht im Restaurant aber das essen ist sehr gut. Zum Frühstück gab es von allem.warm und kalt, eier in verschiedenen Variationen, Säfte, Früchte.
Das Personal war sehr freundlich von Putzpersonal bis Restaurantpersonal oder Gärtner.die Englischkentnisse waren ok für thaiverhältnisse.Zimmer und Terrasse wurden jeden Tag gereinigt, minimbar jeden tag aufgefüllt(Preise gut) Trinkwasser wird gratis zur Verfügung gestellt sowie Kaffe und Tee (Kocher und Kaffemaschine vorhanden)
Durch den sehr schön angelegten Garten gelangte man direkt zum supergrosseb weissen Strand.Das Meer ist total klar keine Verschmutzung.Shops und sehr gute Restaurants gibt es ganz in der Nähe.Wir empfehlen für THAI gerichte sowie für europäische Küche,wenn es denn sein muß, das OODIES place mit Live Music und das PENS restaurant am Strand (Inhaber ist ein Holländer).
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |
Vorname: | Karin |