- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Beachfront Deluxe Villa war von der Strandlage her traumhaft. Frisch renoviert und nur wenige Meter zum Strand. Qualität der Speisen im Restaurant weniger erfreulich. Die Band die all Abendlich spielt ist die absolute Katastrophe.
Die Beachfront Deluxe Villa ist sehr geräumig und ausreichend ausgestattet. Das Badezimmer ist großzügig und die gesamte Villa war bei Ankunft sehr sauber und einladend gestaltet. Einige Details wie ein defekter Handtuchhalter oder schlechte Verarbeitung der Duscharmaturen werden erst bei genauerem hinsehen deutlich, stören aber nicht weiter. Leider sind die Wände zu den Nachbarn sehr dünn, was dazu führt, dass es sehr hellhörig ist. Das Bett war sehr groß und bequem. Man hat eine Auswahl von 2 Kopfkissen. Die Klimaanlage funktioniert gut. Tiere waren nicht im Wohnraum. Unsere Villa befand sich direkt neben dem Restaurant. Einerseits angenehm, da der Weg zum Frühstück extrem kurz ist, es überwiegen aber deutlich die Nachteile. Das Abendprogramm bestand Abend für Abend aus einem "Live-Dou". Die Musik die dieses Dou produziert hat war die absolute Katastrophe. Die Lage direkt neben dem Restaurant war demnach ein riesen Nachteil, wenn man Abends etwas früher schlafen wollte oder einfach nur mal seine Ruhe haben wollte. Bässe haben die ganze Zeit gewummert und die Stimmen der Sänger waren nach 3 Tagen bereits unerträglich.
Nichts besonderes, umliegende Restaurants sind preiswerter und qualitativ besser. Ich habe meine Freundin mit einem "Romantic Dinner" überrascht. Die Kommunikation mit dem Personal verlief gut. Das Essen, insbesondere die Qualität, ließ aber enorm zu wünschen übrig - nicht empfehlenswert. Bei 125 Euro hab ich einiges mehr erwartet. Magen-Darm-Probleme im Anschluss leider inklusive :-( Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Man kann sich verschiedenste Arten von Eierspeisen zubereiten lassen, alle allerdings sehr sehr fettig. Die Obstauswahl ist gut, auch warme Gerichte sind sehr vielfältig vorhanden und wechseln täglich. Verschiedene Brote (Toasts) und Süßspeisen sind ebenfalls vorhanden.
Die Reinigung der Zimmer und der Handtuchwechsel lassen zu wünschen übrig. Bei 10 Tagen Aufenthalt hat es das Housekeeping genau ein mal geschafft, dass Handtücher (groß, mittel, klein, Strandtuch) für zwei Personen vorhanden sind. Da meine Freundin sich auch mal die Haare gewaschen hat, mussten wir ständig hinter kleinen Handtüchern hinterher telefonieren. Durchschnittlich 1 Stunde hat es dann gedauert, bis Handtücher gebracht wurden. Es war mir schon unangenehm, ständig zu nerven. Die Reinigung beschränkte sich täglich darauf, lediglich mit einem Besen den Boden zu säubern. Wasserspritzer an Glaswand wurden innerhalb von 10 Tagen nicht ein einziges Mal beseitigt, gewischt wurde auch nicht. Nachdem wir uns etwas aus dem Restaurant in die Villa bringen lassen haben, wurde das Tablett mit den Mayonnaise/Ketchup-Resten nach 30 Stunden !!! abgeholt und stand dann weitere 24 Stunden !!! vor der Villa im Garten. Obwohl ständig Personal daran vorbeigelaufen ist, hat man es nicht geschafft, das Geschirr zu entfernen - unglaublich aber wahr. Der Laundry-Service war auch nicht der zuverlässigste. Beim ersten Versuch kam die Wäsche dreckig zurück, nach Reklamation aber schnell ausgebessert und beim zweiten Versuch hatte man uns anscheinend vergessen und die Wäsche kam gar nicht, erst auf Nachfrage. Wir haben am zweiten Tag gefragt ob wir Liegen bekommen, die wir an unsere Villa stellen dürfen - unsere Nachbarn hatten solche. Da es keine Liegen am Strand gibt und dies auch verboten ist (Warum auch immer?!), sondern nur am Pool, wollten wir uns den Luxus gönnen, "eigene" Liegen zu haben. Bei der ersten Anfrage wurde uns seitens der Rezeption gesagt, dass uns welche zum Haus gebracht werden. Nachdem den ganzen Tag über nichts geschah, habe ich es einen Tag später wieder versucht. Dann hat man mir gesagt, dass das nicht gestattet ist und wir keine Liegen bekommen würden. Ich habe nochmals nachgehakt, woraufhin sich das Hotelmanagement dann mit dem Reiseveranstalter in Verbindung gesetzt hat. Nach einem kurzen Telefonat wurden uns dann Liegen zur Villa gebracht. Am Strand durften wir jedoch nicht liegen, sondern nur im Gartenbereich davor. Die Massagen im Hotel sind qualitativ sehr gut und empfehlenswert. An unserem Abreisetag hatten wir einen Transfer zum Flughafen um 15 Uhr gebucht. Check-Out war 12 Uhr. Aufgrund der Hitze habe ich an der Rezeption nachgefragt, ob ein späterer Check-Out möglich sei. Aufgrund der Buchungslage (angeblich alles ausgebucht), war dies leider nicht möglich. Man sagte mir, dass wir zum Duschen gern die Sanitäreinrichtungen der Sauna nutzen könnten. Die Duschen der Sauna waren dann leider das absolute Negativhighlight. Der Raum (unterhalb des Fitnessstudios) war extrem stickig, dreckig und in einem unzumutbaren Zustand. Von den zwei Duschen (jeweils im Damen- und Herrenbereich) funktionierte eine einzige nicht mal zur Hälfte, die andere ging gar nicht. Zudem gab es keine Ablagemöglichkeiten, keinen richtigen bzw. einen verstopften Wasserabfluss.
Der gesamte Hotelkomplex ist sehr großzügig gestaltet und liegt am Anfang vom White Sand Beach. Direkt nebenan ist ein 7-Eleven, allerdings teurer als verschiedene Supermärkte, 300-500 Meter weiter. Auch "Reisebüros" sind in ausreichender Zahl in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Moritz |