Frank (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Für uns das beste am White Sand Beach

Gut

Es ist schon eine etwas größere Anlage, die sich in einem guten Zustand befindet. Über die Sauberkeit kann man sich wirklich nicht beklagen, sogar der Strand wird täglich gesäubert. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht (was vollkommen ausreicht). Der Altersdurchschnitt der Gäste geht vom Kleinkind bis zum Rentner. An Nationalitäten ist alles vorhanden (Asiaten,Skandinaviar,Deutsche,Russen u.s.w.) Wer keine harte Sonnenliege möchte, sollte sich eine Luftmatratze als Auflage kaufen.

• Gut
  • Wir hatten einen Strandbungalow in der ersten Reihe. Die Größe ist wirklich gewöhnungsbedürftig (max.17 Quadratmeter). Es gibt keinen Kleiderschrank und kein Schubfach, aber eine Kleiderstange mit 5 Kleiderbügel und eine Ablagefläche. Man muß sich schon arg einschränken. Ein Safe ist im Bungalow. Auch existiert ein kleiner Kühlschrank und ein Fernseher (DW ist vorhanden). Die Klimaanlage funktioniert tadellos. Entschädigt wird man, wenn man abends auf seine Terrasse sitzt und sich den schönen Sonnenuntergang anschaut.

• Gut
  • Da wir nur Frühstück gebucht hatten, können wir auch nur darüber berichten. Die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke ist ausreichend. Mehrere Sorten Brot,, Käse,Obst, Müsli u.s.w. waren vorhanden und alles war frisch. Wurst gab es nur eine Sorte. Dafür kann man allerdings schon am frühen Morgen auch warmes Essen zu sich nehmen (z.B. Spaghetti). Die Tische wurden relativ zügig vom Personal abgeräumt und dann auch frisch eingedeckt.

• Gut
  • Das Personal hat eigendlich immer ein lächeln im Gesicht. Doch immer dran denken: "so wie man hinein ruft, so schallt es heraus" Verständigen kann man sich immer. Die Thais sprechen in der Regel ein gebrochenes Englisch und den Rest macht man mit Händen und Füßen. Die Zimmerreinigung war gut. Jeden Tag wurde die Bettwäsche und Handtüscher gewechselt.

• Die Entfernung zum Strand beträgt wenige Meter. Wenn man die Anlage verlässt, ist man schon direkt im Ort. Gleich angrenzend befindet sich ein Supermakt, der 24Stunden geöffnet hat. Die Straße ist gesäumt mit Restaurants, Bars und kleinen Läden. Für jeden Geldbeutel ist etwas dabei. Wechselstuben und Geldautomaten gibt es jede Menge.Die Ausflüge sollte man nicht im Hotel buchen (überteuert). Angeboten wird jede Menge (Elefantenreiten, Inselhüpfen, schnorcheln, tauchen u.s.w.)

Freizeitaktivitäten werden keine angeboten. Wer Lust hat kann am Strand Volleyball spielen, aber das war es dann auch. Die zwei Pools haben wir nicht genutzt, aber es ist so wie fast überall. Mit Handtüchern werden schon in den frühesten Morgenstunden die Liegen belegt und wenn man etwas länger schläft hat man keine Chance eine Liege zu bekommen. Wir waren am Strand. Auch dort ist die Anzahl der Liegen begrenzt. Auflagen für die Liegen undSonnenschirme gibt es keine.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Frank