Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder. Es war ein Traum

Standard Bungalows klein aber fein und direkt am Strand. Sehr spatanisch eingerichtet. Die etwas größeren Bungalows waren in der zweiten und dritten Reihe. Es gab auch zahlreiche Zimmer im Haupthaus. Sehr schöne Gartenanlage die jeden Tag gepflegt wurde. Das Hotel machte einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Am Pool waren ausreichend Liegen und man hat zu jeder Zeit Liegen bekommen. Wir waren die meiste Zeit alleine am Pool. Wie schon erwähnt, unbedingt einen Schneider aufsuchen. So billig wie hier bekommt man keinen maßgeschneiderten Anzug. Der Supermarkt neben dem Hotel bietet leckere Häppchen für tagsüber. Das Wetter war über die zwei Wochen (mit Ausnahme von 2 Regenschauern) jeden Tag sehr sehr schön. Ich kann die Insel und das Hotel nur weiterempfehlen!!

• Wir hatten einen Strandbungalow. Für zwei Personen vollkommen ausreichend finde ich. Ein Zimmer mit Doppelbett, einen Flat-Screen ein Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon und ein paar Kleiderbügel. Und ein Badezimmer. Das wars. Er wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Essen im Hotel war ganz gut. Frühstück war nicht unbedingt abwechslungsreich aber trotzdem gut. Abendessen war sehr sehr lecker und auch billig. Wenn man am Strand am Abend Richtung Süden marschiert kommt man an zahlreichen Restaurants vorbei die Tische und Stühle in den Sand gesetzt haben und wo man direkt am Strand vorzüglich speisen kann.

• Gut
  • Personal war im großen und ganzen sehr sehr nett und aufmerksam. Man sollte allerdings damit rechnen das nicht jeder sehr gut englisch versteht und spricht, aber man kommt zurecht.

• Das Hotel liegt mit Abstand am schönsten Teil des White Sand Beach. Tolle Palmen, super Sand und sehr sehr warmes Wasser. Hinter dem Hotel beginnt die einzige Straße der Insel mit jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Supermärkte, Schneidereien (den erste der auf der linken Seite kommt, kann ich sehr empfehlen) und und und.

• Gut

Das beste vorneweg....KEINE Animation. Der Pool war angenehm warm, sehr schön und auch direkt am Meer. Der etwas ältere Pool war nie belegt und noch viel wärmer. Nicht erfrischend....

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Jürgen