Wir waren für 15 Nächte in Koh Chang und haben die Garden View Delux Villa im KC Grande gebucht. Die Lobby ist sehr lieblos eingerichtet, der erste eindruck war nicht so toll. Im Bungalow angekommen, war die Begeisterung jedoch schon größer. Wir hatten die Hausnummer 5310. Der Bungalow schaute sehr neu aus, auch der Zustand war sehr gut. Die Teiche in den Gärten könnten besser gepflegt werden, leider waren diese meistens ausgetrocknet. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, es war für jeden etwas dabei. Frisch gepresste Säfte hätten wir uns gewünscht. Zum Abendessen waren wir nie im Hotel, da haben wir immer die Straßenmärkte in Anspruch genommen, diese waren einfach der Hammer. Die Lage vom Resort ist perfekt. am Ende vom White Sand Beach, etwas ruhiger gelegen und in 5 Gehminuten konnten man alle Märkte erreichen. Es standen uns genügen Liegen im Pool-bereich zur Verfügung, leider wurde der Vogelkot nie beseitigt und sehr viele Liegen waren durchgelegen. Am meisten ruhe hatte man beim Villen-Pool.
Nur der Schimmel in der Dusche hat uns sehr gestört. Die Position vom Spiegel ist sehr schlecht, für normale Erwachse einfach viel zu niedrig (Bauchhöhe) Klimaanlage funktionierte sehr gut, auch in der Nacht, ohne dass es zieht.
Das Personal ist beim Abräumen der Tische sehr langsam.
Top Lage, super schöner Strand mit sehr viel Platz zum Spielen und liegen. Das Meer war sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Stephan |