Karl (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Strand
Schlechter geht es kaum - der absolute Reinfall

Sehr schlecht

Super Lage, aber das wars dann auch. Ein Hotelname der großes erwarten läßt, Realität und Wirklichkeit. Wir waren schon sehr oft in unserm Thailand, meistens zweimal im Jahr, Aber dieses Hotel ist der absolute Oberhammer. Der Fehlgriff von unserem Reiseveranstalter. Die Hoteleigene Disco ist supergut mit Bassbooster bestückt, bis teilweise nachts um zwei Uhr konnte mann sich von deren Qualität schlaflos überzeugen. Nach drei Tagen hatten wir die Nase restlos voll.Mit Hilfe von Simon von Evolutionstour, nochmals vielen Dank an ihn, sind wir dann ins Panviman umgezogen. Gleichzeitig mit uns, haben es weitere sechs Paare vorgezogen in ein anderes Hotel zu wechseln. So hatten die Breuler uns endlich los und die Bayern und Schwetzinger wie auch die Thüringer endlich einen wunderschönen Urlaub.

• Sehr schlecht
  • 1. Bungalow verdreckt , Waschbecken mitten im Zimmer, Schrankt total mit schwarzem Schimmel übersät, Duschecke Sammelplatz für Haare sämtlicher Vorgänger, Innenstühle versieft, einfach nur eckelig. Blick von der Terasse direckt auf die Bretterwand des vor uns liegenden Bungalows. Nach Beschwerden 2. Bungalow auch nicht viel besser. Dafür jetzt aber kleiner Ausblick auf das Meer.

• Sehr schlecht
  • Frühstück sehr vielfältig aber wirklich von minderer Qualität und ohne Bon - kein Frühstück. Kaffee Selbstversorgung , aus der Kanne ungeniesbar , aus dem Automaten ging so.

• Sehr schlecht
  • Wie schon erwähnt, ohne Bon kein Frühstück und ohne Bon kein Sawadee. Das Personal in der ganzen Anlage ging sehr sparsam mit Feundlichkeit und einem Lächeln um.Man hatte sich als Gast anzupassen Auch kein Thema , dass Hunde und wenn sie noch so knuddelig und jung sind im Hotel nichts zu suchen haben. Gäste füttern sie teilweise an, vielleicht aus Unwissenheit, jedoch wenn dann ein Hotelangestellterwährend des Frühstücks vor allen Gästen den Welpen mit einem sehr kräftigen und brutalem Fußtritt maltretiert, der Hund erbärmlich jammert vor Schmerz, das kann dann nicht sein. Fast alle Gäste haben sich darüber fürchterlich empört , nur vom Restaurant Manager war plötzlich nichts mehr zu sehen.Doch wie ich mit Tieren umgehe, so behandle ich auch meine Mitmenschen.

• Die Lage des KC ist wirklich gut. Alles fußläufig zu erreichern. Im Ort mangelt es an nichts. So richtig schön thailändisch wie man es sich vorstellt. Schon ein wenig touristisch, aber alles noch sehr angenehm.

• Sehr schlecht

Am Pool überall schmutrzig und total ungeflegt. Die teilweise bis zu vier Poolboys hielten eher leichten Mittagsschlaf, als etwas Ordnung. Die unteren Plastikliegestühle waren wegen Unsauberkeit nicht benutzbar und es wurden auch keine Auflagen für diese angeboten. Im Pooll selbst lösten sich überall kleine ca 1 cm große Mosaikstene. Diese waren sehr scharfkantig und schnell hatte man am Fuß eine Schittwunde. Um die Poolanlage bei den Liegen wurde in unserer Zeit niemals sauber gemacht, Täglich der gleiche Unrat. Bauzaun um den halben Pool, Hämmern, schleifen und schweißen war die Musik des ganzen Tages.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Karl