Wir hatten eine tolle Woche im Paradise Beach Bungalow verbracht. KC Grande ist das beste Hotel am White Sand Beach. Hier passt einfach alles gut zusammen. Perfekter Strand, bei Ebbe und Flut kann man ins Meer. Das Wasser ist warm, ohne Quallen, Sandfliegen ,Müll oder Seegras! Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren sehr zu frieden damit. Es gab wirklich alles in Buffet Form (Eierstation, Kontinental American Thai Frühstück) Am Strand gibt es keine Liegen, aber am Hauptpool gibt es eine Liegen Reihe direkt am Strand Rand auf einer Empore, das ist fast genau so als ob man direkt auf dem Strand liegt. Unser Paradise Bungalow war der Wahnsinn! Sehr geräumig und modern ausgestattet! Man liegt auf dem Bett und schaut durch eine riesige Fensterfront direkt auf das Meer und staunt abends beim Sonnenuntergang. Leute - gönnt euch den Bungalow 😀 Vor den Bungalows gibt es eine Wiese mit eigenen Sonnenliegen und Schirm und dann kommt direkt der Strand und das Meer. Vor dem Hotel beginnt die Straße durch das Dorf mit vielen Massage Studios (ab 250 THB/h), Restaurants, Supermärkte und Bars. Am Ende,ca. 15 min zu Fuß, gibt es jeden Abend einen Street Food Nachtmarkt, wo man billig leckere Thai Gerichte essen kann, leider gibt es keine Sitzmöglichkeiten. Für uns war es der perfekte Urlaub! Wir würden wieder kommen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Michael |