Ich kann das Hotel zwar weiterempfehlen, ABER ich persönlich würde es nicht mehr buchen! Die Baustelle war wirklich nervtötend und es hat schon beim Frühstück begonnen, das Stemmen und Hämmern. Das Upgrade hat das nur minimal gut gemacht, den Pool konnten wir ja nicht wirklich nutzen. (erstaunlicherweise taten es viele andere Menschen trotzdem - für uns aber ein No-Go) Beim Frühstück hätte ich mir mehr erwartet, wie gesagt Kantinen Feeling, die Plätze waren v.a. am Wochenende rar und es war überfüllt. Bei unserem Ausflug auf die Insel konnten wir andere Hotelanlagen sehen, und auch besuchen, die uns wesentlich mehr überzeugt haben. Angeblich ist das KC Grande eines der besten Hotels der Insel - kann ich absolut nicht nachvollziehen!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir wurden auf die Beachfront Villa upgegradet und ich finde diese ziemlich klein. Vor allem weil wir noch ein Extrabett gehabt haben hatten wir kaum Platz im Zimmer. Das Zimmer war im Allgemeinen nicht so sauber, vor allem im Bad war sehr viel Schimmel.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen im Hotelrestaurant ist natürlich wesentlich teurer als ein paar Schritte weiter auf der Straße - deshalb haben wir nur einmal im Hotel gegessen. Geschmacklich in Ordnung, gibt aber auch bessere Lokale in der Umgebung. Beim Frühstück gab es immer das selbe, die Auswahl an Obst hat mich sehr enttäuscht für thailändische Verhältnisse. Generell kam man sich beim Frühstück vor wie in einer Kantine. In anderen mir bekannten (auch thailändischen Strandhotels) wurde das wesentlich besser gelöst. Das Essen beim Frühstück war wie gesagt immer gleich und es gab kaum "gesunde" Alternativen, keine Nüsse, keine Haferflocken, keine Milchalternativen. Hätte mir da deutlich mehr erwartet von 5* Hotel.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und ist mitunter das Positivste, was dieses Hotel zu bieten hat. Alle waren hilfsbereit und zuvorkommend.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Es gibt mehrere Pools. Es war zu unserem Aufenthalt eine große Baustelle in dem Hotel, deshalb haben wir den Hauptpool nicht genutzt - der Baustellenlärm aus den gegenüberliegenden Zimmern war unerträglich für uns! Sehr schade, weil der Pool wirklich schön ist. Wir befanden uns immer beim Villenpool, der ist klein, ruhig, und nett, hat also gepasst. Es war die Leiter schon etwas mitgenommen und im Boden teilweise Löcher wo Kabel freilagen. Wir haben das gemeldet und ich glaube, es wurde dann zumindest das Loch repariert. Im anderen Gebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite gab es ein Rooftop-Pool. Tolles Ambiente. Man merkte, wie die Luftfeuchtigkeit an den Materialien nagt. Ein Stahlträger war zur Hälfte durchgerostet, generell alles ein bisschen marode, aber trotzdem Ambiente toll. Die Wasserrutsche, auf die sich unser Kind sehr gefreut hatte, war außer Betrieb.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Konnten das Meer die ersten 3 Tage leider nicht nutzen, weil sehr viele Quallen auch an den Strand gespült wurden. Aber ab dann war es super. Der Strand ist sauber, schöner Sandstrand. Wirklich tolles Feeling! Angeblich ist es der schönste Strand der Insel.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnesscenter im Hotel ist sehr gut ausgestattet, jedoch etwas klein. Es waren teilweise 6 Gäste in dem kleinen Raum, das ist zu viel. Wenn weniger Leute drin sind, ist es super. Hat alles, was man braucht um fit zu bleiben. Es gibt Pools, in denen man gut schwimmen kann.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Insel Koh Chang unbedingt mit eigenem Auto erkunden!!! Reiseführer braucht man gar nicht zwingend. Die Insel, v.a. Ostküste, ist sehr charmant und freundlich. Westküste ist eher abenteuerlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Man kann mit einem Privattransfer anreisen. Wir sind vom Flughafen Trat mit einem Privattaxi gekommen, hat ca. 1 Stunde inkl. Fähre gedauert. Öffis gibt es dort nicht.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Kristina |