Dieses Hotel hat uns sehr gefallen. Die Ausstattung, der Service, die Sauberkeit und alles in einem sehr guten Zustand. Mit der Buchung Zimmer / Frühstück waren wir sehr gut gefahren. Das Hotel liegt ziemlich am Anfang der Inselstrasse somit ruhig und doch optimal. Nur wenige Schritt dann ging es los mit den Ständen - Restauranten - Bars - Banken und Lebensmittelshops. Mit wenig kommen und mit viel gehen, die Qualität der Kleider sind gut und preiswert. Man kriegt fast alles und meistens noch mehr was man in den Ferien so braucht. Die Malariamedis sind für die Katze. Hatten keine Mücke angetroffen obwohl viel davon geschrieben haben. Waren auch in der Inselmitte beim Wasserfall und am Abend immer unterwegs. Tipp keine schwarze Kleidung das ist sonst wie ein Magnet. Das Land des lächelns ist immer noch da - aber auch nur wenn man den Menschen so begegnet. Viel Spass und schöne Ferien. Gruss Ron
Tolles Zimmer mit allem was man im Urlaub braucht und sogar mit Sprudelwanne auf dem Balkon die wir in den 3 Wochen nur einmal benutzten. Doppelbett - Safe - Balkon - Teekocher - Duschkabine für 4 - Flachbildschirm Klima - Deckenventilator und so weiter. Wenn Wasser dann lieber das Meerwasser, denn der grosse Hotelpool wurde oft von den Gästen als was anderes (miss)gebraucht und der Poolboy brauchte immer mehr Chemie um die täglich geprüften Wasserwerte zu halten. Da kann weder Hotel noch die Angestellten was dafür wenn es sollche "Sch.." gibt. Unser Zimmer war im einem Block nicht als Standartbungi.
Das Essen der Thai´smuss man fast lieben. Wir haben es lieben gelernt und sogar einen Kochkurs auf der Insel genommen. Einer der ersten Länder für uns das Südlicher ist als Europa wo man keinen Magen-Darmprobleme hatten. Wir haben immer in Restaurant gegessen wo auch genügend Einheimischen sassen und assen. Da kann man darauf gehen das die Qualität stimmt. Wir haben keine europäische Restauranten besucht.
Der Service im Hotel und auf der Insel ist super. Egal wo man hin geht die Freundlichkeit und die hoffliche Umgangsformen sind vorbildlich. Auch wenn man mal keine Massage möchte oder einen Massanzug wurde dies mit einem eleganten Lächeln azeptiert. Ob Bars - Wäscherei - Wechselstuben - Restaurants - Sammeltaxis oder T-Shirtverkäufer, einfach toll diese Insel.
Das Hotel steht am schönsten Strand der Insel (Hotelseite). Der Transfer vom Flughafen Bangkok war etwas spezielles. Wurden von einem privaten Chaffeur abgeholt der von der Reisegesellschaft bezahlt wurde. Eine flotte Fahrt die uns viele Eindrücke vom Land ermöglichten. Aber Insel bleibt Insel somit ist die Fähre immer ein Abenteuer wert. Das diese Dinger teils noch schwimmen, hihihi. Die Möglichkeiten sind fast unbegrenzt was da Angeboten wird. Ausflüge nach Kambodscha - Delfinschwimmen - Stadtausflüge - Inseltouren - Elefantentrekking - Tauchen - Inselhüpfen - Wasserfalltour - Fischerdorf besuchen und vieles mehr.
Dauer: | 3 Wochen im März 2010 |
Vorname: | RENE FELIX |