Holger (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Totalausfall auf Koh Chang

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Es war unser viertes mal in Thailand. Wir hatten meistens Hotels in der gleichen Sternekategorie wie das KC Grand Resort. Aber dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste welches wir jemals gehabt haben.Die Sauberkeit und Hygiene in diesem Hotel ließen sehr zu wünschen übrig.Die eigentlich typische Freundlichkeit des Personals war praktisch,bis auf wenige Ausnahmen, nicht vorhanden.Wir hatten eine Deluxe Gardenvilla gebucht(5224). Das Badezimmer war ein Witz. Im Wohnraum befand sich ein Waschbecken, woran man sich aber nur mit kalten Wasser waschen konnte. Im eigentlichen Bad befand sich etwas das aussah wie ein elektrischer Durchlauferhitzer neben dem Duschkopf an der Wand. Wenn man Glück hatte, gab es sogar warmes Wasser zum Duschen. Neben der Gardenvilla sah es aus wie auf dem Grünabfallsammelplatz.Überall Müll und Unrat bzw.Gartenabfall.Gästestruktur waren ca.90 % Russische Gäste, der Rest Skandinavier, Chinesen und Deutsche.Da wurden dann an der Poolbar öfter in voller Lautstärke Russische Volksweisen gespielt. Schade eigentlich, denn das Hotel liegt am besten Strandabschnitt des Hat Sai Khao.Das Hotelmanagement hat aber offensichtlich keine Veranlassung etwas zu ändern, ist aber vielleicht auch nicht nötig, denn für die Gästeklientel (siehe oben) hat es wohl gereicht. Wer damit leben kann, für den ist das KC goldrichtig.Wer von seinem Urlaub mehr erwartet sollte woanders ( Koh Samui, Khao Lak )buchen. Für uns ist das Hotel keine Weiterempfehlung wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool