Dieter (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage mit sehr schönen Strand

Sehr schönes Hotel in schöner Lage mit nettem Personal, aber nicht so tollen Zimmer. Ohne Rollstuhl würden wir das Hotel wieder buchen, so leider nicht.

• Sea View Grand Deluxe Zimmer war zwar sauber, aber doch sehr in die Jahre gekommen. Der Jauchegeruch als wir das Zimmer bezogen haben, war schon penetrant. Wir hätten am nächsten Morgen ein anderes Zimmer gefragt, aber es hat in der Nacht geregnet und der Geruch hat danach stark nachgelassen. Wir waren ebenerdig, aber die Aussicht war immer noch schön. Zimmer sind nur bedingt rollstuhlgeeignet. Zwar wurde bei der Eingangstür eine kleine Rampe für den Rollstuhl gelegt und auf Nachfrage auch zur Terrasse, aber Toilette/Badezimmer ist zu klein für einen Rollstuhl. Das Zimmer wurde immer gut geputzt. Die Putzfrau hat immer sehr flott gearbeitet. Sie war auch sehr zuvorkommend und immer superfreundlich… einfach goldig.

• Wir haben 2 x abends gegessen und ein paar Mal mittags. Das Essen hat uns nicht umgehauen und waren lieber auswärts essen. Frühstück war aber in Ordnung. Leider alles sehr eng gebaut. Obwohl es keine Schlangen gibt, doch beengt.

• Wie anscheinend in Thailand üblich sehr nett und flott, … bis man das Essen bekommt. Dann aber kommt keiner mehr.

• Beste Strandlage mit traumhafter Lage. Aber leider ist die Anlage nicht sehr rollstuhlfreundlich. Beim Restaurant kann man aufgrund der Treppen nicht in Strandnähe sitzen. Die Liegen am Pool sind mit dem Rollstuhl auf der einen Seite wegen Treppen nicht zu erreichen und auf der anderen Seite kommt man wegen der Liegendichte nicht durch. Auf der linken Seite der Anlage hat man eine Möglichkeit mit dem Rollstuhl zur Strandliege zu kommen. Leider gibt es nicht wie in anderen Hotels reservierte Liegen für Rollstuhlfahrer und daher sollte man sehr früh am Strand sein. Ich hatte als Frühaufsteher und Frühschwimmer um 6 Uhr morgens keine Probleme. Ab 9 Uhr waren sehr viele Leute erfolglos auf Liegensuche.

Meine Frau hat die Massage genutzt, die wohl in Ordnung war. Die Feuershow ist einen Abend ganz nett, aber jeden Abend würden wir es nicht benötigen. Gerade wenn man am Essen ist, dann ist der Benzingeruch schon penetrant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024