Adrian (26-30)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Bungalow

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im April 2013 in diesem Hotel und bewohnten einen Strandbungalow in erster Reihen und haben das unendlich genossen! Saßen nachts lange vorm Bungalow guckten uns Blitze und Unwetter sowie die leuchtenden Fischerschiffe am Horizont an und konnten so perfekt entspannen. Der Bungalow ist klein und einfach, dessen sollte man sich bewusst sein. Wir nahmen uns paar extra Kleiderbügel mit, dass wir paar Klamotten aufhängen konnten. Moderner Flachbildschirm war vorhanden so wie schwankendes W-Lan. Minibar war immer aufgefüllt und super preiswert (fast geschenkt). Der Strand ist traumhaft, auch wenn nicht wirklich weiß, aber das weiß man ja wenn man nach Thailand fährt! Im April war es Mega heiß- schon ein T-shirt war abends beim Essen zu viel. Schweiß lief immer aber war trotzdem herrlich. Schlafen konnten wir durch die Klimaanlage. Dadurch dass nach dem April die Regenzeit kommt, waren (hatten wir den Eindruck) weniger Leute da, das Hotel war relativ leer und ruhig, was natürlich wunderschön ist. Den kleinen Pool hatten wir fast immer für uns allein und auch am großen traumhaften pool war immer Platz. Abends gab es riesen Auswahl an Restaurant und Bars. Außerdem an vielen Stellen Live Musik mit super Ambiente. Wir unternahmen eine Inseltour zum schnorcheln, was mist war, da es ein riesen schiff war mit ca 200 Menschen und außerdem an jeder Station schon mindestens 5 andere Schiffe warteten und somit im Wasser nur 1 Mio Menschen mit roten Schwimmwesten zu sehen waren und weniger Fische. Dann sind wir auf eigene Faust zu einem Wasserfall und am ElefantenCamp vorbei was beides sehr schön war. Außerdem waren wir in der Klinik, die wirklich tiptop ist. (Meine Frau hatte sich vorm urlaub verletzt und nun mussten dort die Fäden gezogen werden) Insgesamt ein absoluter Traumurlaub mit viel Zeit zum Lesen und entspannen und baden (wasser über 30 C) Durch die Megahitze konnte man aber auch nicht wirklich viel unternehmen. Wir haben uns ein Anzug und ein Kleid maßschneidern lassen mussten aber sehr lange (mehrere Tage hintereinander) handeln, bis ein guter Preis rauskam. Die Sachen sind nun aber echt super geworden. Die Mode die es dort zu kaufen gibt an den Ständen ist nicht so der Burner sondern eher etwas hinterher. Haben nur Flipflops und "originale" Fußballtrikots als Mitbringsel gekauft! Mit den Mängeln muss man umgehen können! Uns haben sie ganz und gar nicht gejuckt!! Frühstücksbuffet war super! Bei Fragen meldet euch und schaut euch die Fotos an.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2013