Marina (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung nur wenn man nicht zu viel erwart

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die komplette Anlage besteht aus 2 Bereichen. Einem neuerem Teil, mit ca 100 Zimmern. Diese sind recht groß, und wenn man nicht gerade eines zum Parkplatz hin hat auch mit einem tollen Ausblick. Ausserdem gibt es noch ca 50 Bungalows. Über die etwas größeren, in der 2ten Reihe vom Strand kann ich nichts sagen. Sie sahen jedenfalls ansprechend und recht groß aus. Wir hatten einen älteren, eigentlich muss man schon sagen alten Bungalow in der 1ten Reihe. Das einzig schöne war, dass er direkt am Strand war. Wir mussten also nur die Türe öffnen und waren direkt auf dem Strand. Das hat uns für vieles entschädigt. Dafür war das Zimmer auch extrem klein. Es gab keinen Kleiderschrank sondern nur eine kleine Stange direkt über dem uralten Kühlschrank und dem Safe. Auch das Bad war..... Sorry aber da fehlen mir die Worte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man bekam auch täglich frische Handtücher. Der Strand ist traumhaft schön, die Liegen sind allerdings zum Teil kaputt. Auflagen sind zwar da, werden aber nicht ausgegeben, Ich denke sie sind hauptsächlich für den Poolbereich. Die Anlage an sich ist eigentlich sehr schön und wird auch gepflegt,. Es gibt 2 Pools wobei der 2te Pool, wenn überhaupt nur an einem Wochenende zu benutzt werden konnte, als er für eine Schar anreisender Thais " geputzt " wurde- danach war er wieder so grün wie am Anfang. Dafür war der große Pool wirklich traumhaft. Die Handtücher für die Pools sind zum Teil so verschlissen, dass man mehr Loch wie Handtuch hatte. Die Anlage liegt auch sehr zentral. Kaum geht man durch die Lobby ist man schon auf der Hauptstrasse mit Läden verschieden Restaurants und Shops. Zum Essen kann ich nicht all zu viel sagen, es war ok - aber auch nicht mehr. Alles in Allem wird das Hotel etwas zu überbewertet. Weiterempfehlung nur wenn man nicht zu viel erwartet.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung