Sonja (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Wenn, nur neue Bungalow buchen und auswärts essen

Sehr schlecht

Hotel am Strand mit Renovierungsbedarf - neue Bungalows in der erweiterten Grünanlage und ein etwas neuerer Gebäudeteil - liegt jedoch über der Durchfahrtsstraße/Hauptstrasse

• Schlecht
  • Unser Zimmer befand sich im hinteren Teil der Anlage und war total veraltet. Es wurde nur oberflächlich gereinigt und hatte einen muffigen Geruch/ dazu kam noch der teilweise Güllegeruch im Gang und auf der Terasse. Auf der Terrasse konnte man Abend nicht sitzen , da der Geruch ekelhaft war. Ohne Klimaanlage ging gar nichts! Die Duschmöglichkeit in der Badewanne hatte Grenzen, da der fixe Duschkopf in Haslnähe montiert war. Die Glasablegefläche im Badezimmer wurde während unseres gesamten Aufenthaltes nie gereinigt. Wir hatten auf all unseren Fernreisen noch nie ein so schlecht gesäubertes und Geruchsbelästigendes Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Essen wir schon beschrieben! Frühstück angemessen, aber maximal 3 Sterne. Galadiner - der komplette Nepp! In jedem anderen Lokal am Strand oder an der Strasse zu 100% bessere Qualität, flotteres, sauberes und freundliches Personal und beste Preis/Leistung! Garküchen empfehlenswert, saubere Küchen, gute Qualität, freundliche Köchinnen und Köche. Inselfeeling!

• Sehr schlecht
  • Das Service in dem Hotel lies ebenfalls zu Wünschen übrig! Kein geschultes Personal/ Tische wurden erst nach Aufforderung abgeräumt und sauber gemacht, Frühstücksangebot ok. Sauberkeit lies jedoch zu wünschen übrig. Der Gesamteindruck war schmuddelig! Mit dem Personal konnte man sich auf englisch nicht unterhalten - man hatte das Gefühl nicht verstanden zu werden. Wir hatten 3 Mal an der Poolbar/ auf der Terasse Garnelen gegessen und hatten immer einen anderen Preis auf der Rechnung - nach der ersten Reklamation zeigten wir den Preis in der Speisekarte, dann wurde ein anderer Mitarbeiter geholt, der uns erklärte der ausgewiesene Preis würde für Huhn sein, Garnelen haben einen anderen Preis - es steht zwar Garnelen da, aber es ist Huhn gemeint! Im Grunde blieb ihm aber nichts anderes übrig, als uns den in der Karte angegebenen Preis zu verrechnen. Dieses Prozedere wiederholte sich noch 2x .Bei Pizza - bestellt wurde eine Salami Pizza/ serviert wurde eine Pfefferoni Pizza - hier wurde erklärt, das in Thailand Salami Pfefferoni heißt. Wir kamen uns veräppelt vor. Das Personal war auch nicht motiviert, sondern schlummerte lieber dahin oder spielte mit Handys. Am wöchentlichen Galadiner nahmen wir teil - es kostete pro Person 690 Baht , es war keine 200 Baht Wert! Es gab die gleichen warmen Gerichte, die es bei Frühstück auch gab. Das war das Tüpferl am I- totale Abzocke! Personal genauso schnuddelig und träge wir beim Frühstücksbufett.

• Die Anfahrt vom Flughafen Bangkok zum Hotel auf der Insel Koh Chang mehr als 7 Stunden/ inklusive Wartezeit auf die Fähre. Man kann die Insel mit einem Leihauto, oder Leihmoped umfahren, es gibt jedoch nicht viel zu sehen, außer Elefantenreiten, ein paar Strände, und einen sozusagen Markt am Hafen, mit vielen einheimischen Ständen. Von dort au kann man direkt Boote buchen / zum Schnorcheln oder für einen Tagesausflug/ auch auf die Insel Koh Kook/ Koh Mak. Eine Rückfahrt mit einem Taxi von Koh Chang nach Bangkok/ Flughafen kam für uns nicht in Frage- wir buchten einen Inlandsflug von Trat nach Bangkok. Dies klappte wunderbar- wir wurden von einem reservierten Taxi vom Hotel abgeholt/ 10 Minuten zur Fähre/Überfahrt 30 Minuten/ Fahrt zum Flughafen Trat/20 Minuten und Flug nach Bangkok 1 Stunde - wir hatten ja von Bangkok einen Weiterflug mit Thai Airways nach Phuket gebucht. Das Hotel bot 1 Restaurant, 1 Poolbar, einen Pool und ein Wellnesscenter. Entlang am Strad konnte man rechter Hand ungefähr 1 1/2 Stunden gehen, es gab noch 1 Hotelanlage und einige kleine Unterkünfte, sowie ein paar Lokale am Strand. Linker Hand gab es einige Lokale am Strand, einige kleine Hotelanlagen und ca. eine 1/2 Stunde zum Laufen. Ausserhalb des Hotels gab es eine Haupt/Durchzugsstrasse/ rechts und links Lokale, Geschäfte und eine Bank. Am Abend gab es täglich einen Markt mit hervorragenden Garküchen ziemlich am Ende vom Zentrum.

Wunderschöner Strand, wunderbares Meer und ausgezeichnete Massagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(11)