Christiane (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Aussicht

Das Hotel liegt auf einem kleinem Hügel. Dadurch hat man eine traumhafte Aussicht und es ist sehr ruhig. Alles war sauber und gepflegt. Neben den normalen Hotelzimmern gibt es auch ein paar Over Water Villen mit eigenem kleinen Pool. Wie hier schon ofter erwähnt ist zwar direkt neben dem Hotel eine Ruine, allerdings kann man hierfür nicht das Hotel verantwortlich machen und dadurch schlechter bewerten. Wenn man so eine traumhafte Aussicht hat sollte man unserer Meinung nach diese auch genießen und nicht nach rechts auf diese Ruine schauen. Denn was man dazu noch sagen muss, diese Ruine ist nicht im direktem Blickfeld sondern neben dem Hotel. Von dem Dach des Hotels hat man auch eine super Aussicht über Chaweng. Und man kann ein Dinner auf dem Dach buchen!!!!

• Wir hatten eine Grad Jacuzzi Deluxe Zimmer mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind schön groß und das Bad ist sehr schön. Der Jacuzzi auf dem Balkon ist schon was seltenes, allerdings ist er leider nicht gerade sauber. Ansonsten wurden das Zimmer immer ordentlich gereinigt, im Bad leider eher oberflächlich (an der Vollglas Dusche waren immer die Wasserflecken zu sehen). An der Ausstattung ist nichts auszusetzen.

• Wir hatten nur Frühstück. Es gibt zwar genug unterschiedliche Sachen, Pancakes, Waffeln, Eier, Bakon, Reisgerichte, Obst usw., aber ich fand die Auswahl an Käse und Wurst sehr mangelhaft. Also wer nicht auf "warmes" Frühstück steht kann morgens zwischen 2 Sorten Wurst uns 2 Sorten Käse wählen.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Als es zu einem kleinen Problem kam wurde dies auch zu unseren vollen Zufriedenheit gekärt. Das das Hotel auf einem Hügel liegt ist auch überhaupt kein Problem, da man nur in der Rezeption darum bitten muss nach unten gefahren zu werden und dann ist auf der anderen Straßenseite gleich der Strand. Auch nach oben kann man sich fahren lassen.

• Gut
  • Für Leute die nicht direkt im Trubel sein wollen ist es super. Man ist schnell am Strand und auch ´Chaweng ist zu Fuß erreichbar. Viermal täglich fährt auch ein Shuttel vom Hotel kostenlos in die Stadt. Ein kleiner Supermarkt ist auch in ein paar Minuten erreichbar. Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt ist der Weg nicht weit. Man kann sich mit einem Elektroauto bis zur Straße fahren lassen, dann kann man durch das Hotel auf der anderen Straßenseite direkt zum Strand gehen (also nichtmal 5 Minuten). Der Flughafen ist zwar sehr nah am Hotel aber wir haben im Zimmer nicht einmal ein Flugzeug gehört.

Außer einen Pool, das Spa und einen kleinen Fitnessraum gibt es nichts. Die Poolbar ist eher ein kleiner Kiosk. Nach einem Regentag war das Wasser sehr dreckig und wurde auch nicht gereinigt. Wir waren nur einmal am Pool und haben auch immer nur wenig Gäste am Pool gesehen.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012