Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel

die anlage ist mit 95 zimmern und 10 Over villas nicht sehr groß die zimmer sind aber in einem sehr guten zustand das besondere die meisten zimmer haben einen großen whirlpool für 2 personen auf dem balkon wir hatten frühstück in begriffen es war sehr gut könnte aber etwas ausführlicher sein die gäste kommen aus aller welt und der altersdurschnitt liegt etwa bei 30-35 jahren die sauberkeit der zimmer und der anlage ist sehr gut der handyempfng ist gut,wenn man vom zimmertelefon aus telefoniert finde ich die preise in ordnung wir waren eine woche im januar und 2 wochen im februar in den 3 wochen hatten wir einen tag regen die preise auf koh samui sind etwas teurerals im rest von thailand

• die zimmer sind mit allem was ein 4-5 sterne zimer brauct ausgestattet ein großes badezimer mit großer dusche minibar großer flachbildschirm fernseher wasserkocher für tee und kaffee telefon blkon mit whirlpool ,das hotelist erst 3 jahre alt und die sauberkeit ist in ordnung.

• über die restaurants knnen wir nicht beurteilen da wir immer außerhalb essen gingenaber die küche war international es gab 3 verschiedenethemenabende,

• Gut
  • die freundlichkeiten des personals waren herrvoragend ins besondere der fahrdienst des hotels und die für das gepäck zuständigen personen, die englisch kenntnisse könnten etwas besser sein ,mit der zimmerreinigung waren wir zufrieden umgang mit beschwerden wir hatten keine.

• die entfernung zum strand ist etwa 1 kilometer mann wird aber m tag 3 mal hin und wieder abgeholt wir fanden das nicht störend. die einkaufsmöglichkeitensind etwa 500 meter entfernt die unterhaltungsmöglichkeiten etwa einen kilometerzu fuß etwa 20 minuten wir fanden das angenehm so hatten wir im hotel unere ruhe die außflugsmöglichkeiten können sie im hotel oder auch bei fremdanbietern in der stadt buchen.

freizeitangebote konnten wir keine ausmachen das ist aber nicht schlimm da ja in der stadt genug angeboten wird internet ist für alle kostenlos zugängig der infinetypool ist von normaler größe sauberes wasser die liegestühle sind bequem aber uu wenige hotel eigener strand ist momentan nicht vorhanden es wurde uns aber gesagt das bis september wieder die möglichkeit besteht.

Dauer:3 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Dietmar