Mandy (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Super urlaub

Gut

Das Hotel ist auf einem Berg gelegen.die Zimmer sind sehr geräumig mit genügend Stauraum.von der Terrasse hat man einen tollen Blick aufs Meer. Das Personal ist super nett.verständigung englisch und deutsch. Da wir ein Moped gemietet hatten, war der Berg kein Problem. Die Mitarbeiter bringen einen aber bis runter zur Straße,wo alle paar Minuten ein tun tuk vorbeifährt. Aufwärts wird man auch geholt, alles kein Problem.Der Strand für die Gäste befindet sich am schwesterhotel kc beach und ist in ca. 8 fahrminuten zu erreichen. Dort sind auch alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und der Strand ist ein Traum. Es gab immer freie liegen und die Massage dort ist der Hammer.das Frühstück im Hotel war völlig ok.wer da meckert sollte in seinem Land bleiben. Wir waren das erste mal in Thailand, aber nicht das letzte. Wir werden im nächsten Jahr wieder in das Hotel fahren, keine Ahnung, warum die Bewertungen so negativ sind. Wir hatten einen super traumhaften Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Januar 2017
Vorname:Mandy

Dear Mandy, Warm Greetings from KC Resort & Over Water Villas!! Thank you very much for your excellent review. We will share your review among our staffs. We promise to keep continue providing our high service standard. Looking forward to have a chance to welcome you again at KC Resort & Over Water Villas. Sincerely yours, The Management Team