Das modern eingerichtete KC Resort befindet sich ca. 500 Meter vom Zentrum Chaweng entfernt auf einem steilen Hügel. Die Aussicht ist der Hammer! Wir konnten davon nicht genug bekommen! Die Anlage ist sehr sauber und alle Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet! Perfekt um Ruhe zu genießen und sich danach in den Trubel am Chaweng-Beach oder in das Nachtleben dort zu stürzen! Es war überwiegend Europäisches Publikum in der Anlage. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und 16 luxuriösen "private-Pool"-Villen!
Wir hatten eine Honneymoon-Suite, die getrennt war in Wohn- und Schlafbereich, außerdem hatten wir ein Badezimmer mit Dusche, ein Gäste-WC, einen Partner-Whirlpool auf dem Balkon und zwei große Liegen! Genau das richtige für einen Flitterwochen-Aufenthalt! Selbst die Dusche war ein Honneymoonhingucker mit einer großen Kabine und 2 große Regenwaldbrausen nebeneinander! Das Zimmer war der absolute Hammer! 2 Flatscreens, DVD-Player, Musikanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Telefon. Uns hat es an nichts gefehlt!
Wir hatten Übernachtung / Frühstück gebucht. Das Frühstück beinhaltete alles, was man sich wünschen konnte! Uns fehlte es an nichts! Die Auswahl war reichlich und alle Speisen waren frisch! Leckeres Omlett, Spiegelei... etc. wird dem Gast frisch zubereitet. Das Frühstück, der Kategorie entsprechend: 5 Sterne! - einfach top!
Das Personal war außerordentlich freundlich. Egal ob Rezeption, Zimmermädchen, Personal im Spa oder Restaurant. Jeder war sehr bemüht, damit jeder Gast sich wohl fühlte. Mit englisch sind wir gut zurecht gekommen! Schön war, dass nachmittags am Pool als Goodie an jeden Gast erfrischende Fruchtspieße verteilt wurden! In diesem wunderschönen Pool zu sitzen, die Aussicht zu genießen und frische Thailändische Früchte zu naschen war wunderschön! Die Zimmerreinigung war tadellos. Hierzu kann ich nichts anderes sagen. Es war perfekt. In diesem Hotel ist es auch nicht selten, dass der Hoteldirektor persönlich beim Frühstück vorbeischaut um sich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste zu erkundigen! Wirklich sehr sympathisch!
Dass das KC Resort nicht direkt am Strand oder direkt in Chaweng liegt empfanden wir als nicht schlimm, da mehrmals täglich ein kostenloser Shuttle-Bus vom Hotel angeboten wurde, der die Gäste an Ort und Stelle brachte. Eigentlich wäre es auch möglich zu Fuß zu gehen, aber man ist ja schließlich im Urlaub ;o) Chaweng selbst bietet einen lebhaften breiten, langen Sandstrand. Der ideal zum baden geeignet ist, da er sehr flach abfällt und man lange ins Meer hinaus gehen kann. Unterhaltungsmöglichkeiten in Chaweng sind geboten, was immer man sich vorstellen kann! Es fehlt hier an nichts.
Der Pool mit der gigantischen Aussicht ist der Oberhammer! Ich stelle Bilder hierzu ins Netz, die sprechen für sich! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Es sah jedoch top-modern aus mit guten Geräten, für jeden was dabei. Außerdem haben wir den Spa Bereich genutzt um uns 1 Tag vor unserem Rückflug nach Deutschland eine Aromaöl Massage zu gönnen. Das Personal war super und wir haben dieses "Verwöhnpaket" sehr genossen!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Steffi |