Monika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
2 nette Tage im Kedi Hotel

Gut gelegenes 3 Sterne Hotel, alles gepflegt und sauber. Wir hatten 2 Tage mit Frühstück gebucht ,um die Meyer Werft zu besuchen. Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz , dank der vierfach Verglasung trotzdem sehr ruhig Schöne, wenn auch sehr kleine, Zimmer mit Parkettfußboden und großem Flachbildschirm. Schönes modernes Design, schöne Farben, gute Matratzen, Kissen und Bettwäsche Leider haben die Zimmer keinen Safe und der offene Schrank gefällt mir persönlich überhaupt nicht. Die große Bogenlampe zwar nett anzusehen, aber total störend in den kleinem Zimmer. Das Badezimmer vom Design auch sehr schön, schöne Handtücher und genug Ablagen. Die Sauberkeit war ok.

• Das Kedi hat einen Frühstücksraum. Das Frühstücksbuffet ist für ein 3 Sterne Hotel ok und ausreichend .Ein bisschen mehr Auswahl an Wurst und Käse hätte ich mir gewünscht und vielleicht auch etwas Lachs oder einen netten Salat.

• Gut
  • Netter freundlicher Service in allen Bereichen.

• Das Hotel liegt in einem Einkaufscenter nur ein paar Gehminuten von den Kanälen entfernt. Restaurants sind einige in der Nähe vorhanden . Es gibt ein gut ausgebautes Radwegenetz. Zur Meyer Werft fährt ein Shuttle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für die ausführliche positive Bewertung und vor allem auch für die kleinen Kritikpunkte. Bezüglich der Stehlampe geben wir Ihnen vollkommen Recht, wir sind gerade dabei eine neue Lösung zu finden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Ihr Kedi Team Papenburg