- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zwei Nächte gebucht, nach einer bereits Abgereist!!! Wir waren mehr als entäuscht! Die Internet Seite gaukelt einem vor es ist ein Top Design Hotel, in Wirklichkeit ist es aber ein Low Budget Design Hotel im "Billigpreissegment"! Das müsste aber auf der I-Net Seite dementsprechend auch hervorgehoben werden. Desweiteren stimmt die Lagebeschreibung der Internetseite auch nicht direkt.... Zitat: "Herrliche Lage am Papenburger Stadtpark".... ja, hinter dem Hotel sicherlich, aber vorne raus befindet man sich mitten im Gewerbegebiet mit Aussicht auf Kundenparklplatz von diversen Märkten die sich im Gebäudekomplex in der unteren Etage befanden...! Also wir fühlten uns schon ziemlich verschaukelt. Zum Hotel selber: Personal sichtlich bemüht den Gast zufrieden zu stellen, alle sehr höflich und zuvorkommend, stellten uns nach Beschwerde ein Alternativzimmer zur Verfügung was ich aber ausschlug da es erheblich kleiner war als unseres. Zu unserem Zimmer ist zu sagen: moderne Einrichtung, Design und Farben passten gut zusammen, allerdings sehr schlechte "Fusselbeleuchtung" wo dringend Nachbesserung erforderlich ist! Viel viel zu dunkel, dadurch schon sehr problematsich...besonders im Bad!!! Minibar oder Minikühlschrank wäre auch wünschenswert gewesen da Abends ja kein Restaurant oder sonstiges im Hause ist . Ebenso für warme Sommertage eine Klimaanlage für entsprechende Kühlung im Zimmer! Frühstück ok aber kein großes "Schi Schi"! Man wird satt, Auswahl sehr übersichtlich! Das Hotel ist ziemlich neu, alles riecht noch frisch nach Farbe, in einigen Bereichen des Hotels wird noch gewerkelt, also noch nicht ganz fertig aber bereits eröffnet. War nicht sehr angenehm! Fazit: ein Design-Hotel im Low-Budget Preissegment was einem auf der hauseigenen Internet-Seite mehr vorspielt als es Tatsächlich ist! Wir würden nicht nochmal hierher kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus , herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel. Design orientiert sich am Menschen und seinen vielfältigen Bedürfnissen, daher ist es natürlich schwer alle Bedürfnisse abzudecken. Jeder Mensch hat dafür eine andere Ansichtsweise. Bezüglich der Beleuchtung im Bad werden wir schauen, dass wir dort eine Lösung finden, damit unsere Gäste mehr Licht haben, herzlichen Dank für den Hinweis. Unser Hotel ist stetig bemüht, das Hotel auf Schuss zu halten, sprich Renovierungsarbeiten lassen sich somit nicht vermeiden, dass Sie dadurch gestört worden sind tut uns leid, dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Ihr Kedi Team Papenburg