Robert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ich kann das Hotel weiter empfehlen

Gut

Es handelt sich meiner persönlichen Meinung nach um ein gut gepflegtes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis und nettem Personal, zu empfehlen für Reisende mit durchschnittlichen Hotelansprüchen. Die Lage ist zwar akustisch nicht optimal, aber ich konnte bei geschlossenen Fenstern nachts gut schlafen. Direkt vor dem Hotel konnte man auf einem großen Parkplatz kostenlos parken. Fußläufig sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gut und schnell zu erreichen. Das direkt neben dem Hotelzimmer liegende asiatische Restaurant konnte man über eine Verbindungstür zum Hotelflur schnell und bequem betreten. Das Restaurant war sehr stark besucht. Man sollte einen Tisch vorher reservieren lassen.

• Gut
  • Zugang über Kartensystem. Sehr sauber. Meiner Meinung nach schlichte Möbel. Flachbild-TV. Fön. Tresor nicht vorhanden/gefunden. Schönes Bad mit schönem Duschbereich.

• Gut
  • Das Frühstück im Hotel war unter Berücksichtigung des Preis-Leistungsverhältnisses meiner Meinung nach völlig in Ordnung und ausreichend. Die Atmosphäre war gemütlich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • An sich relativ gut gelegen. Die sehr schön gestaltete Einkaufsmeile Papenburgs konnte man bequem und schnell zu Fuß erreichen. Ideales Hotel, wenn man die Meyer-Werft besichtigen möchte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife