Günter (66-70)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Meyer-Werft-Besuch

Das Kedi-Hotel ist zentral gelegen. Ideal um Papenburg zu Fuß zu erkunden. Parkplätze sind genügend vorhanden, direkt vor dem Hotel. Das Früstück war ausgezeichnet, reichhaltig bestückt und sehr lecker. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber, Betten gut, Badezimmer mit großzügiger Duschkabine und Regendusche. Es gab für mich nichts auszusetzen an dem Hotel. Ich war mit meiner Tennismannschaft im Kedi Hotel Papenburg und meine gesamte Mannschaft hat sich hier sehr wohl gefühlt. Ich kann das Kedi Papenburg mit bestem Gewissen weiterempfehlen und werde mit meiner Frau noch einmal wiederkommen.

• Gut
  • sauber, Doppel als Einzelzimmer erhalten. Betten gut, habe gut geschlafen. Hatte Zimmer zur Straße. War sehr laut und spät Abends wurden dort private Autorennen ausgetragen mit dröhnendem Motorenlärm.

• Frühstück war ganz ausgezeichnet, sehr reichhaltig, mehrere Brot und Brötchensorten, Wurst, Eier, Käse, Müsli, Säfte, Sekt, Obst. Kaffee, Tee. Das Frühstück machte Spaß.Vielen Dank dafür.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• 2,5 Std. Fahrzeit. Ausflugsziele waren in der Nähe, gut zu Fuß oder mit dem dem PKW zu erreichen. Papenburg Marketing- Touristbüro ist in 5 Minuten Fußweg gut zu erreichen, ebenso Papenburgs Fußgängerzone. Die Meyer-Werft ist 10 Autominuten vom Hotel entfernt. Die von Velen Anlage ist in 5 Autominuten erreichbar.

Wie oben schon beschrieben, alles in wenigen Minuten entweder zu Fuß oder mit dem Auto zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2017