- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein modernes Stadthotel. Neue Bausubstanz am Rande eines Papenburger Gewerbeareals zugleich am Rande des Stadtparks. Gegenüber einem Einkaufzentrum (störte überhaupt nicht). Wir fanden die Lage ideal insbesondere zum Besuch der Landesgartenschau! Nur 100 m zum Eingang. Genauso gut waren der "Papenburger Zeitspeicher", die Innenstadt mit den Restaurants, Cafes, Eisdielen, der (kleine) Hafen usw. zu erreichen. Zum Besuch der Meyer-Werft (unbedingt sehenswert. Voranmeldung mit Tour-reservierung unbedingt tel notwendig, aber problemlos zu organisieren) findet die Abfahrt vom Rathaus aus statt. Ist ebenfalls problemlos vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer modern eingerichtet. Für einen kurzen Aufenthalt auch groß genug. Das Bad intelliegent konzipiert. Sehr praktisch. Gute Armaturen. Nicht groß aber praktisch durch ebenerdigen Duschzugang mit fester Glastrennscheibe kein Duschvorhang oder klapprige Trennwände. Wir fanden die Lösung sehr geschickt. Sauberkeit im Zimmer, im Frühstücksbereich und im gesamten Hotelbereich gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war ebenfalls gut. Wir wafen sehr zufrieden und werden bei einem Papenburg-Besuch das Hotel nochmals wählen. Ein Hinweis noch. Das Auffinden könnte durch entsprechende Außengestaltung (Schriftzug in den oberen Fensterbereichen deutlicheres Design o.ä.) erleichtert werden. Wir sind ein paar mal dran vorbei gefahren. Unser Navi leitete uns auf die falsche Straßenseite (Einkaufszentrum). Das lag vielleicht auch an der Straßenführung bedingt durch die Landesgartenschau.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helga u. Wolfgang |
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr, für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns zugleich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden es sehr begrüßen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Ihr Kedi Team Papenburg