Karl (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel für einen Werft-Besuch

Modern gestyltes, zentral gelegenes Hotel. WiFi kostenfrei, Zimmer für einen Kurzaufenthalt ausreichend groß und sauber. Frühstücksbuffet gut und frisch. Das Hotel wird in aller Regel für Kurzaufenthalte genutzt. Wir hatten ein Arrangement mit einem Besuch der Meyer-Werft gebucht und waren sehr zufrieden. Es hat alles wunderbar geklappt, es waren drei schöne Tage in Papenburg. Auch die örtliche Gastronomie sei hier lobend erwähnt.

• Gut
  • Modern gehaltenes Zimmer, für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend, Sauberkeit Zimmer und Bad war sehr gut. Wir hatten ein Zimmer zum Stadtpark hin, dadurch war es sehr ruhig.

• Frühstücksbuffet und Bar - wir waren sehr zufrieden.

• Das Personal war sehr freundlich, hatte auch gute Tipps auf Lager, schneller Check-In und -Out, Zimmerreinigung sehr gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt sehr zentral und ist in einem Einkaufscenter integriert, was aber nicht stört. Dadurch natürlich ausreichend Parkplatz direkt vor dem Haus. Geschäfte und gute Restaurants in unmittelbarer Umgebung, alles fußläufig zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Karl

Lieber Karl, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung nach Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Ihnen vor allem auch Papenburg gefallen hat. Vielleicht bis zu einem erneuten Besuch in Papenburg Das Kedi Team würde sich freuen.