- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Aufmachung des Hotels ist schön, kleine Bungalows in wenig touristischer Gegend. Alles schön hergerichtet, mit Palmenblättern bedeckte Bungalows, Holzmöbel, alle mit Außenbadezimmer (spannend und ungewohnt, vorallem nachts) Fuer 1-2 Nächte ok um die langen menschenleeren Strände zu genießen. Am besten mit dem Roller gen Süden fahren, immer am Wasser lang. Essen im Hotel vermeiden.
Nett, mal was anderes. Ein mit Palmenblättern bedeckter Bungalow, ausgestattet mit Holzmöbeln (schön) und Klimaanlage (sinnlos, weil die durch das "offene Dach" den Raum nicht kühl bekommen hat) Außenbadezimmer, spannend wenn man Nachts mal raus muss. Sauberkeit ok, aber nicht überragend
so ein schlechtes frühstück habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gehabt. American Breakfast: 2 merkwürdige Würstchen, Rühr oder Spiegelei, Toast und nicht definierbare Marmelade und das JEDEN Tag, das auch der Grund warum wir nach 4 Nächten wieder abgereist sind Abends haben wir nur 2 Mal dort gegessen, da teuer und kaum authentisch thailändisch. Besser man geht 200m nach rechts zur Beach Bar.
lässt eher zu wünschen übrig, es gab nur eine Bedienung im Restaurant die nett war und sich um die Gäste gekümmert hat.
Wir wollten einen ruhigen Urlaub ohne viele Touristen, den hatten wir dort auch. 1 Stunde gen Norden und Süden keine Stadt wo man sich mal etwas ansehen konnte oder shoppen konnte. Dafür kilometerlanger Strand für uns allein. Am Tage war es in der Anlage auch sehr ruhig, jedoch in der Nacht hat man sehr stark mehrere Züge gehört die ca 1000m entfernt vorbeifuhren. Das hat unseren Schlaf sehr gestört
2 Pools, einer direkt mit Blick aufs Meer. Wir hatten diese meist fuer uns allein, da kaum Touristen dort waren.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Anne |