Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Strand
Gute Anlage mit freundlichen Inhabern

Schlecht

Schönes Hotel mit kleinen Mängel in der Mitte von Ko Lanta. Sehr freundliche und hilfsbereite Inhaber, welche versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Die Betten waren die härtesten die wir auf unserer gesamten Thailandrundreise je hatten...einsinken gleich null. Die Klimaanlage in unserem Bungalow war für uns unerträglich laut, so dass wir diese zum schlafen ausmachen mussten. Des Weiteren war der Wasserdruck nicht mal ansatzweise ausreichend um vernünftig duschen und das Waschbecken nutzen zu können. Nach der ersten Nacht haben wir dieses mit den Besitzern besprochen. Diese haben umgehend versucht die Mängel zu beheben. Leider war dies nicht möglich. Da auch kein anderer vergleichbarer Bungalow frei war, sind wir mit den Besitzern übereingekommen die Unterkunft zu wechseln. Die Besitzer waren so freundlich und hilfsbereit, dass sie uns sogar zur nächsten Unterkunft gebracht haben!

• Das Frühstück war super! Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen!

• Sehr familiär geführtes Hotel. Die Inhaber des Hotels sind unglaublich freundlich und hilfsbereit. So eine herzliche Freundlichkeit haben wir bisher nur sehr selten erlebt! Im Vorfeld fand eine rege Kontaktaufnahme bezüglich der Anreise zur Unterkunft statt. Die Besitzer haben uns einen kostenfreien Abholservice am Pier in Ban Saladan angeboten. Beim Einchecken wurden wir direkt über alles Wissenswerte auf der Insel informiert.

• Auf einer Anhöhe etwas außerhalb des touristischen Zentrums gelegen.

• Gut

Roller können zu einem sehr guten Preis direkt an der Unterkunft gemietet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017