Goran (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Fantastisches Hotel - viel Luxus für wenig Geld

- es ist ein 5* Hotel jedoch wären auch 6 Sterne zu wenig dafür.. - Riesiges Hotel, noch grössere Anlage, wird regelmässig gereinigt. - Fantastisches Essen, wir waren 1 Woche jedoch gab es nie das gleiche, grosses Lob an die Kreativen Köche vom Kefaluka.. - Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal. - Es gab einige Nationalitäten jedoch, meiner Meinung nach, am Mesiten Türken.

• - Wir waren in einem Standardzimmer mit einem kleinen Balkon uns Meeresblick. Super eingerichtet mit Bad und Badewanne. In jedem Zimmer gibt es Klimaanlage, einen fernseher mit vielen Fremdsprachigen Kanälen. Ist alles sehr neu, da dass Hotel vor 2 jahren erst eröffnet wurde.

• - Neben dem grossen Selbstbedienungs - Hauptrestaurant gibt es noch 6 weitere, wo man jedoch Vorreservieren muss. - 24 Stunden im Tag kann gegessen und getrunken werden.

• Sehr freundliches Personal, alle sprechen ziemlich gut Englisch, die wenigsten jedoch Deutsch. Spielt aber auch keine Rolle denn irgendwie versteht man sich immer. - Das Zimmer wird täglich gereingt, abgestaubt und die Minibar aufgefüllt - Im Hotel gibt es eine Kinderkrippe, Arzt, Wäscherei und einen kleinen Einkaufsladen. Dort würd ich jedoch abraten was Einzukaufen denn dort wird man/n abgezockt, im wahrsten Sinne des Wortes.

• - zum strand sind es cirka 3 Min. - in der nähe gibt es die Kleinstadt Akyarlar, zu Fuss dorthin sind es gerade mal 10min. - Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind z.B. Turgutreis oder Bodrum. (Regelmässig fährt ein kleiner Bus an der Eingansrampe dorthin)

- es gab regelmässig Spiele und Veranstaltungen, organisiert von den Animatoren, jedoch waren wir, ganz ehrlich gesagt, zu faul dafür. = ) - 2 Discos, eine offene und eine geschlossene drinnen. - Internetzugang gibt es in der Lobby. - Die Strände sind wunderschön. Sandstrände mit gemütlichen Liegen, Sonnenschirmen und jeweils einem Tischchen zwischen 2 Liegestühlen. Regelmässig kommt ein Mitarbeiter vom Hotel und bringt Frische getränke.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde